ID работы: 14679257

Ты не можешь забыть меня просто так

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
2006 г. Весна Дни в младшей школе подходят к концу.Юного Котаро порой ничего не волновало, ведь скоро каникулы и можно делать все что захочется! -Котаро-кун ты в школу не собираешься? -с кухни зовет его мама параллельно готовя завтрак. -Мам, сегодня ведь последний день, да и никто не придет все равно! -сонно спускаясь он. -Лаадно.Тогда поедешь с нами в гости, -Бокуто в недоумении посмотрел на нее-, Сюда переехали новые соседи и они приглашают нас на ужин, ты идешь? Кстати, слышала у них есть сын немного младше тебя, не хочешь с ним пообщаться? После окончания младшей школы, конечно у него не было желание куда-то идти, но после разговора мамы о соседском мальчике: -Хорошо, я иду~~ Вечером того же дня семья Бокуто и еще некоторые семьи пошли в гости в «дом семьи Акааши"гостей было немного и как ожидалось ни одного ребенка, так как в соседких домах нету детей его возраста, поэтому у Котаро не было друзей на районе. Дома была приятная атмосфера: Новые знакомства, друзья, и просто их дом был очень уютным.Хотя за все это время Акааши (он уже запомнил их фамилию)как-то не виднелось. -Котаро-кун такой вежливый и милый-сказала одна из соседок-Разве у вас тоже нету ребенка? -сказала это же соседка обращаясь к маме Акааши -А, ну, наш Акааши очень стеснительный поэтому не выходит.Бокуто-кун не хочешь к нему наведаться? Его комната в конце коридора второго этажа-Любезно сказала тетушка и Бокуто сразу рванул к нему. Все же Бокуто думал что, врываться к кому это не вежливо, поэтому был очень осторожен со своими действиями. Когда он дошел до его двери, он немного поколебался но, все же постучал.Несколько секунд была тишина и дверь внезапно открылась.Бокуто как всегда широко улыбался, но кажется своим визитом он напугал его.Когда дверь открылась, кажется с такой же скоростью она и закрылась.Бокуто стоял в недоумении но решился начать разговор, даже если за дверью. -Эммм? Привет? Ты это. Не бойся сильно.Я пришел с соседского дома, думаю ты знаешь что у вас гости? -Сказал он это, но ответа не было. -Я просто пришел подружиться не волнуйся, у меня тоже нет друзей на этом районе, и вообще, вот так нагло захлопывать дверь перед гостем невежливо! -возмущенно сказал Бокуто сам не понимая почему. Через несколько секунд дверь все-таки открылась и Бокуто быстро пробрался в его комнату. -Такк вотт, меня зовут Котаро, хотя, можешь звать Бокуто если хочешь.А ты вроде Акааши? А как твое имя? Или тебе не нравится по имени? -вопросы лились как из ведра, неудевительно но Бокуто совсем не устал от этого, он всегда был супер энергичным и жизнерадостным.Акааши уже успел про себя подумать «Странный он какой-то» -Да. Я. А.Акааши.-тихо произнес он.-Моё имя. Кейджи.Но я был бы рад если бы ты звал меня не по имени.-смущённо и также тихо сказал он.Акааши не такой болтливый, он сам по себе замкнутый, но даже так, в присутвие Бокуто ему было очень даже комфортно? -Хорошо, буду звать тебя Акааши! -с широчайшей улыбкой ответил он.-А сколько тебе лет? Я вот уже младшую школу закончил и пойду в среднюю! — с гордостью сказал Котаро. -Правда? -с огромной любопытностью спросил Кейджи.-А я только только перейду в 6-й класс. -У нас всего ничего разница-пытался подбодрить его.-А давай поступим в одну среднюю школу? -заманчиво предложил он Акааши. Так они стали хорошими друзьями.Пусть и с опозданием Акааши они поступили в одну среднюю школу.Бокуто любил танцевать и петь с детства поэтому предложил Акааши пойти с ним на кружок танцев который недавно открылся в городе.Они были не разлей вода.Порой они оба задумываются что первые друзья друг-друга, и очень об этом дорожат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.