ID работы: 14679257

Ты не можешь забыть меня просто так

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Почему ты меня оставил?

Настройки текста
Примечания:
каникулы, 2011г. Бокуто переходил в 3-й и выпусной класс, а Акааши во 2-й класс старшей школы Фукуродани.У них многое изменилось со времен их первой встречи.С поступления в старшую школу оба из парней стали лучше общаться с другими и находили друзей.Бокуто все так же занимался танцами, а Акааши просто ходил с ним что-бы не было грустно другу. Они были друзьями, по крайней мере так считал хотя бы один из них.Акааши. Его разум очищается когда он видит эти глаза, улыбку, руки, вообще всё-всё что связано с ним.Бокуто не думал что влюбится в друга.Оно само.Никак не обьеснимо.Он просто хочет быть с ним всегда, оберегать, как обычно ходить вместе на танцы, на учебу, вместе провожать до дома.Он не знает когда это началось.Бокуто сам не особо романтичный человек.Даже если и был, он не думал что влюбится в парня.Нет, он, давно понял свою ориентацию.Из-за Акааши.Он хотел быть именно с ним. Каникулы начались несколько дней назад, но они до сих пор не виделись за это время.Летние каникулы они всегда встречали вместе, но в этом году этого не произошло.Но Бокуто думал позитивно.Он собирался сделать нечто глупое.Признаться ему. Порой он и думал что пожалеет, но вдруг это шанс? Вдруг они больше никогда не встретятся? Он не знал как ему признаться, и лучшим способом было просто честно открыть ему свое сердце.Он вышел с танцев (На удивление Акааши не пришел), взял маленький тортик что-бы не идти с пустыми руками и направился к дому Акааши. На улице темнеет, хотя погода и так была пасмурной.Вот он уже дошел до его дома но, что-то тут странно.Уже издалека было видно что его дом выглядел мрачным.Перед их домо всегда горели разноцветные лампочки и стояли декоративные штучки.Но их не было.Он подошел к двери и позвонил.Постучал.Ответа не было. Котаро достал из своего кармана и быстро набрал «Акаааши♡» ................ «Абонент временно не доступен, пожалуйста…» Он долго стоял.Кажется он позвонил раз сто, что не замечал ничего вокруг. -Молодой человек? Молодой человек! Вы слышите меня? -спросила женщина 60 лет так как Бокуто долго не слышал её.-Вы пришли в дом семьи Акааши? -Аа… Да.- ответил он возвращаясь в реальность -Боюсь вас огорчить, но, я видела как они срочно переехали отсюда утром. «Что? Переехали? Не сказав ни слова?» Чат «Акаааши♡» 20:50 Акааши? - Акааши почему не отвечаешь? - Акааши куда ты уехал? - Акааши, ты ведь вернешься? - Эй, не оставляй меня…- Акааши.....- Акааши, я люблю тебя…- Прости, что не успел…- Дальше он перестал писать, он не надеялся ни на что, так ответ не последовал и следующие 5 лет........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.