ID работы: 14679257

Ты не можешь забыть меня просто так

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Найду все ради тебя

Настройки текста
Примечания:
2.                                 Чат                             "БРО"                                 9:26 -Эй Куроо,бро,как поживаешь? -Может встретимся? /////////////////////////////// -Бокуто,как жизнь?-с радостной улыбкой обнял его высокий брюнет с интересной прической. -Мой бро как всегда выглядит шикарно!-так же радостно ответил ему и Бокуто. Куроо Тетсуро-лучший друг Бокуто.Работает в СМИ.Несмотря на юный возраст,стал главным начальником в отделе спорта.С Бокуто они познакомились чисто случайно,вот и сдружились(два сапога пара короче).Из-за своего статуса довольно влиятельный человек. -Ну и в честь чего встреча?Неужели совет в отношениях нужен?-с ехидной улыбкой спрашивал у него Тетсуро -А ты быстро прогадываешь.Точнее,совет то нужен,но,можешь сделать мне одолжение?-с щенячими глаза стоял он перед другом. -Одолжение?И что же? -Ну ты же у нас начальник,мой друг всегда был очень крутым и влиятельным,-Куроо просто таит от этих комплиментов,-можешь найти мне информацию об одном парне? -Парне?Понравился кто-то небось да?-пока Бокуто в очередной раз закатывал глаза на шутки своего друга -Он мой друг,его зову Акааши Кейджи.Он работает тоже в СМИ,только в отделе шоу-бизнеса. -Стой,Акааши?-вот тут он вспоминал знакомое имя,-Так мы же учились в одном университете -Что?Правда?-заинтересовался он на разговоре про Акааши. -Мы не были так знакомы но пообщаться довелось.Не думал что вы дружите,он никогда не говорил про тебя. -Понимаешь...мы то друзья но...он не знает меня..-тишина. -Пхахааахаха,что?Может ты сам напридумывал?-смеялся во весь голос Тетсуро -Да не смешно это!-возмущался от своего друга-Вот это я пытаюсь выяснить! -Даже так,это очень странно,бро -Ой,в общем это долгая история,как нибудь расскажу.Расчитываю на тебя!-встал он и уходил выкрикивая это. -Ничего не обещаю,но постраюсь!-тоже следом пошел крик Несколько дней спустя -И?Что ты там откапал великий Куроо?-Бокуто не терпелось услышать что же там -Ну вот слушай.Акааши Кейджи,23 года,почти год работает в СМИ(кстати мы с ним до сих пор не виделись). -Я все это знаю,давай уже другое -Да подожди ты!А вот.В детсве жил в маленьком городе,потом переехали в столицу.Говорится 7 лет назад попал в больницу но подробностей нету.-почти на одном дыхание закончил свою речь Тетсуро. -Он попал в больницу в том же году когда переехал,-вспоминая все детали-А в какой больнице он лежал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.