ID работы: 14679257

Ты не можешь забыть меня просто так

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Решения проблемы

Настройки текста
Примечания:
Сердце разрывалось на мелкие кусочки,но,вы действительно думали что Бокуто сдается просто так?Конечно,он не понимает что вообще творится в его жизни,но он верит,верит что Акааши знает его,но просто что-то произошло о чем он не знает(может и сам Акааши). Поэтому,на данный момент,главная задача для Бокуто,это добыть как можно больше информации и советов. 1.Взять совет у друзей. Друзья которые стали для него как семья.Он думал что должен сказать им,ну хотя-бы косвенно.                                    Чат                           " Шакалы-мы "                                   15:54 bokuto.kotaro:Вечером соберемся в зале,мне есть что сказать hinata.shoyo:Бокуто-сан,что-то случилось? hinata.shoyo:Мы же не натворили что-то? sakusa.kiyomi:А просто пойти спать нельзя? bokuto.kotaro:Нет sakusa kiyomi: ТТ miya.atsumu:Если там будет менеджер,я не пойду🙄 bokuto.kotato:Да не будет там никого! bokuto.kotaro:Просто собиритесь,расскажу когда придете hinata.shoyo:Хорошо!💪 sakusa.kiyomi:Ладно. miya.atsumu:Если менеджера не будет,пойду🥱 Вечером дома -Ну и в честь чего собрание?-сонно ответил Сакуса,когда все потихоньку садились на диван. -У меня есть к вам вопрос-довольно холодно и серьезно сказал Бокуто. -Мы пошли-хором сказали и встали Тсуму и Сакуса -Я знал что мы что-то натворили!-возмущенно сказал младший и тоже собирался встать -Я куплю вам ужин если выслушаете-заманчиво предложил Бокуто в этот безысходный момент,как тут же все развернулись и сели обратно. -Так что там?-всем уже нетерпелось узнать что же хотел рассказать их лидер. -Вопрос такой: А и Б дружат с детства,были ну не разлей вода.Как вдруг семья А переехала без вестей.Спустя несколько лет они случайно встретились,но А заявляет что не знает Б.Вопрос,что же делать Б? -Может Б чем-то обидел А,так что не хочет и видеть его?-дейтвительно задумался Шоё -Да нет,не может быть-ответил младшему он сам. -А откуда ты знаешь это?-посмотрел задумчего Мия на Бокуто -Да любой дурак понял бы что он про себя-очевидную вещь сказал Киёми. -Ну Оми-Оми-Бокуто опять быстро погрустел -Бокуто-сан у вас есть друг который говорит что не знает вас,но вы считаете иначе?-перефразировал младший что-бы понять -Ага -Какой же он грубый!-слишком эмоционально ответил Тсуму -Ну я бы не ответил бы так если бы не было серьезной причины,может есть причина по которой он ответил так?-пытался найти решения младший -А вы не думали что он просто забыл?-смотря в телефон ответил Киёми -Забыл?-почти все хором ответили ему -Ну,может что-то случилось и он потерял память,это же возможно-не мог понять их удивленность Сакуса "Забыл?Что же такое с ним случилось?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.