автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Хоть его друзья, Дилан и Шэрон постоянно говорят, что что-то должно было произойти, ничего не случалось. Ну вот вообще ничего. Уборщики не забирали Дилана, Шэрон не сильно заваливали в издательстве, от Ло даже не пытались как либо избавиться или же отследить. Будто забыли про них. Но через некоторое время даже самый спокойный из их компании, Лололошка, начал чувствовать, что скоро произойдёт что-то непредсказуемое и ненормальное, как затишье перед сильной и опасной бурей, которую им ещё предстоит пережить. Но он всё ещё надеялся, что это просто его предрассудки, навеянные друзьями, и на самом деле всё хорошо. Он продолжал жить и заниматься своими делами как обычно, хотя где-то в глубине души его терзали мрачные и страшные мысли.. ______________________________________ Солнце только начало подниматься над горизонтом, но его лучам уже не терпелось пробиться сквозь плотную штору на окне. Птицы, которые прилетали на подоконник первой комнаты, долго стучали в стекло в надежде, что кто-нибудь выглянет и угостит их кусочками хлеба. Однако они так и не дождались, улетев ни с чем.. Лололошке хотелось ещё чуть - чуть понежиться в мягкой, тёплой и уютной кроватки. Но было чёткое осознание, того, что надо бы вставать и заниматься повседневными делами, пока и другие соседи по блоку не проснулись. Ранним утром, ничего не предвещало беды. Пока Ло не открыл глаза. Перед ним стояло два Дилана. Мать его ДВА! -Какого чёрта? - Он не мог поверить своим глазам и принялся тереть их, в попытках развидеть только что увиденную картину. в какой-то момент его руку перехватила холодная рука,и надавив на кисть Ло, опустила её на кровать. Он был настолько удивлён, что метнул свой взор на того, кто держал его за руку. Глаза Лошки расширились ещё больше, когда он увидел, что его руку держит один из Диланов. На нём была одета белая рубашка, чёрные классические штаны и длинный фартук, но кое-что его выдавало. на нём не было привычных больших и чёрных наушников. Это был не его обычный сосед, а совсем другой "человек".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.