автор
TELEFOHgood бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
-Ло, успокойся. Мы сейчас, ну или только я, тебе всё объясним.- садясь на кровать Харриса, закатывая глаза, говорил брюнет. -Дилан, давай я сначала пойду умоюсь и сделаю завтрак? Я сейчас вообще не готов что-то слушать и понимать. - отводя взгляд для поисков своих очков, говорил он. Хоть и эмоций на лице было мало, но сам он был удивлен, ведь очков на тумбе не наблюдалось. - Аа.. Где мой очки? -А тебе зачем? - усмехнулся "его" Дилан.- Иди, готовь завтра, умывался, и нам с ним сделай тоже что нибудь. -Ээ.. Ладно? - Лололошка конечно вернётся темы очков, но это будет уже после того, как он сделает свой план. ______________________________________ Готовя завтра, мироходец старалася не возрощаться к сегодняшнему случаю утром. Хоть он и понимал, что это ему не почудилось, но где то там в глубине подсознания, он надеется, что у него глюки или снова эти видения и это был человек, просто который был похож на Дилана. Но вот и макароны по-флотски были готовы. Беря небольшой поднос, он поставил туда три порции макарон, там же стояли две кружки для кофе, ведь он был уверен, что Диланы будет не против от такого. Он пил энергитика, но пока что об этом никто не знал, ведь никто и не видел. Заходя в комнату, он увидел, что Диланы смотрели друг на друга, причём даже как-то враждебно. Но не обращая на это никакого внимания, он кладёт две порции еды и кофе на стол геймеру, а свою самую маленькую тарелку с едой забрал себе, ведь голодным он не был, да даже если бы и был, то ему такой порции хватило бы с головой. -Вот теперь, будьте добры, объясняйте, какого чёрта тут происходит? - садясь на свою кровать он ожидал начала объяснений всей этой чуши, что сейчас происходит. -Знаешь, что такое временной парадокс? - спросил уже не "его" Дилан. -Ага. Но мне это не помогает с данным вопросом. -Он, то есть я, и есть временной пародокс, он из будущего, где меня перепрошили. - поедая приготовлену еду своего шеф-повора, говорил геймер. -Бляха..опять.. - настолько же тихо было это сказано, что геймер это не усшал, сидя на своей кровати, но зато второй Дилан это услышал и выгнув бровь спросил: -Всмысле опять? -О, ты же не в курсе, он мироходец, хоть и память ему отшибло, сейчас он вспоминает, и похоже он уже встречался с времеными парадоксами. - разъяснил ситуацию, за Ло, Дилан. Лололошке хотелось исчезнуть, если ему опять придётся со всеми этими временным парадоксами заниматься, то он готов совершить суицид. Ему хватает тайн и этого острава, что так и наровили пошатнуть его нервную систему. -Ло, слушай, я понимаю, как тебе трудно. - отложив тарелку, "его" Дилан подошёл к нему, забрав того порцию. Разведя руки Ди смотрел на него с немым вопросом, будто не понимал почему тот не пользуется этой возможностью. Немного потупив, Ло накинулся на своего соседа с объятиями. Ведь именно их ему не хватало сейчас..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.