автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-Чего?! - удивление девушки и словами не передать.-Как так-то? Со стороны шатена послышался лишь нервный смешок. - Я не знаю, но могу с уверенностью сказать, что это не взаимно. - Грусть вновь охватила его.. В памяти всплыли воспоминания о том, что его ещё ждут два Дилана в общежитии, и это расстроило его ещё больше.. - Ладно, суть не в этом.. Мм.. Я хотел.. спросить, как правильно с ним разговаривать? Какие фразы подбирать, что бы он не догадался?-с заминками говорил он, ведь старалася подобрать слова, дабы облегчить Шэрон задачу понять, что от неё хотят. Ло снял очки и взглянул на подругу умоляющими глазами. тем временем блондинка взяла кружку с чаем и, сделав глоток, спокойно посмотрела на друга. -Ну.. Давай я тебе расскажу. Не зря же на психолога учусь всё же. - Слегка усмехнувшись над своими словами, сказала девушка... ______________________________________ Лололошка стоит у двери своего блока. Он честно говоря, не хотел туда заходить, но понимал, что избегать своего же место жительства будет тупо. Натянув улыбку на лицо, он прошёл в общую комнату, где сидел только Чед. -О, Ло, привет! - поздоровался рыжий. — Привет! — откликнулся он. И снова молчание. Он ожидал, что разговор продолжит его сосед. Поэтому они примерно секунд пять смотрели друг на друга, не говоря ни слова. Но их молчаливый обмен взглядами прервал выход из своей комнаты Дилана. Как только он увидел шарфика, то сразу же подошёл к нему и, не церемонясь и не жалея сил, схватив его за капюшон, потащил в комнату. Разница в росте и телосложении давала о себе знать: Дилану было легче схватить Ло, не давая ему спастись или сбежать. -Нам надо поговорить. - о боже, этот хрипловатый, грубый голос. От него голубоглазый просто таял. -А? Дилан, что то случилось? - небольшое любопытство загорелось где-то в глубине души. Ответа не последовало. Ло уже начал думать, что сейчас произойдёт что-то плохое. Войдя в комнату, он почувствовал, как его губы накрыли чужие. А сзади он ощутил присутствие тело второго человека. Это было неожиданно, и из-за этого он приоткрыл рот.. Чем и воспользовался его Дилан, проникнув языком, он стал изучать каждый уголок рта мироходца. Хоть поцелуй и не был долгим, зато страстным и горячим. Руки стоящего сзади автоматона, забрались под толстовку. Холодная кожа рук сильно контрастировали с горячей кожей Ло,что вызвало тихий и судорожный выдох. Пока его втягивали в новый поцелуй, Дилан повёл Ло на кровать, чего он даже и не заметил. Геймер в момент поцелуя слегка прикусил нижнюю губу шарфика, чем вызвал мычание. Слегка ухмыльнувшись он отстранился. Тем временем второй брюнет целовал спину и шею голубоглазого, иногда оставляя засосы, чем вызывал тихие стоны. С нижнего, незаметно для него стянули уже никому ненужное худи. Рука Дилана спустилась к паху Ло и слегка надавив ладонью на него, вырывая рваный выдох из столь сладкого рта. Этой же рукой автоматон поднял до этого опущенную голову за подбородок, завлекая снова в новый поцелуй, правда этот был куда длинней, чем предыдущий. Рука, покоящееся до сих пор на подбородке слегка надавила на скулы, что бы открыть для себя новые возможности. Вторая же рука проскользнула к паху, слегка приспуская штаны вместе с боксерами. Дилан обхватил член, и стал надрачивать нижнему, заставляя того стонать. Всё это усиливал и котик, которой стал только чаще оставлять укусы и засосы на теле мироходца. -Сто.. ойте.. Мы.. Ммм, ах.. - ему не дают договорить ни стоны, ни его ¿любовники? Как только Ло понял, что ему ничего не избежать, он прикрыл свой рот рукой, дабы не издавать лишние звуки. Активы были этим недовольны.. Так что уже через минуту, котик завёл руки за спину шарфика, уже обжигая его уши своим горячим дыханием, а иногда и шёпотом, говоря разные либо пошлые вещи, либо унижения, что возбуждали Ло только сильнее. Постепенно одежда на автоматонах стала тоже исчезать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.