автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Сейчас была самая трудная часть. Куда, блин, деть второго Дилана? Им как бы сегодня ещё повезло, что выходной и к ним Карл не заходил, но что делать, когда начнётся учебная неделя? Ло приближался к своей бамбуковой ферме, размышляя над тем, что можно бы такого выдумать, что если бы второго Дилана спалили, им поверили в их бредни В его голову пришла мысль о JDH, который выглядел как его близнец. Если не знать всех деталей, можно было бы предположить, что они родные братья. Но это только если не знать всех подробностей. -Хм..а что если им предложить эту идею? - про себя произнёс мироходец. - О, Шэрон! Привет. - увидев свою подругу, он побежал к ней. — Хей, Ло, что-то хотел? — с улыбкой спросила девушка. Вдруг она неожиданно протянула к нему руки. — Боже, Ло, ну ты чего такой неряха? Шарф и кофта у тебя надеты как попало. Блондинка аккуратно и заботливо поправила его одёжку. — Ой, прости… — смущение в глазах было скрыто очками, но сейчас, когда девушка убрала волосы ему за уши, было видно, как покраснели его уши. С её стороны послышался тихий смешок. Тот же поспешил вернуть волосы в прежний вид. -Шэроон, тут такое дело.. Мне надо с тобой поговорить..— Он старался говорить как можно тише, чтобы их разговор не услышал никто посторонний.. -Так, это что-то очень серьёзное? - вся её беспечность исчезла, будто и вовсе и не было. -Нет, нет... - он чуть замялся, подбирал нужные слова. - Давай пойдём к тебе? -Ладно, хорошо.. _____________________________________ Они сидели за кухонным столом, каждый в ожидании чего-то. Шерон ждала объяснений, а Лололошка ожидал, когда в его голове мысли придут в норму,чтобы более менее объяснить. Он сделал глубокий вдох и медленно выдохнул, а затем он решил начать. -Кажется,я влюбился.. - обречёно сказал первокурсник. — Чего!? — воскликнула девушка, поперхнувшись чаем. Харрис растерялся, но, подбежав к ней, начал хлопать по спине в надежде, что это поможет. -Прости.. Я не хотел, что бы так получилось... -Ладно, проехали, в кого хоть? - заинтересовано спрашивала Шерон. -Ээ.. Ну... Как тебе сказать..-он снова погружался в свои мысли и это заметила и девушка. -Хей, хватит витать в облаках! - она затрясла парня за плечи в надежде того, что тот снова обратит своё внимание на неё. И это сработало. -Ой, прости.. Как ты относишься к лгбт? - неожиданный вопрос поставил в тупик блондинку. -Ну, нейтрально. Я же всё таки на психолога учусь. - задумчиво ответила она. - Так в кого ты влюбился? -В Дилана... В комнате воцарилась гробовая тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.