ID работы: 14679548

Волк...(?)

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство||1 часть

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того, что у нас были каникулы. Я всё это время жила у бабушки и я могу сказать, что - это ПРОСТО УЖАС! У меня в деревне не было друзей, а я такой человек... Знаете людей которые не могут прожить не дня без болтовни? Да, я такая. У меня появилась подруга по имени Джерси (воображаемая). Я тут решила отправиться в последний день в лес(да, тупая идея). Я шла по лесу и боялась любого шороха. Тут я поняла, что не знаю дорогу домой. Я решила идти прямо(не знаю почему) тут в кустах я услышала рык. Только я посмотрела в сторону рыка и на меня набросился волк. Он был чёрный как смола. Его глаза были коричневые ближе к красному и без капильки сочувствия. Чёрный вцепился мне в руку со всей силой. Он выглядил так как будто ему нравиться смотреть как я корчусь от боли. А дольше произошло очень странное... На чёрного сзади напрыгнул рыжий волк с коричневыми ушами, хвостом и лапами. Рыжий вцепился чёрному в холку. Чёрный вырвался из хватки рыжего и убежал а кусты. Рыжий подошёл ко мне и с рыком кочнул головой в сторону. Я его не поняла и волк четь не вцепился со злобы мне в ногу. Я попятилась убежать, но волк прыгнул мне на спину и поволил меня. Потом волк отошёл и что-то рыкнул про себя. Я снова встала и побежала и волк опять прыгнул мне на спину, но только теперь я ударилась головой обо камень. Когда я открыла глаза я увидела человека который смотрел на меня с высокомерием. Я протянула руку чтобы он меня поднял, но тот просто посмотрел и отвёл взгляд. - ну что пошли? - спросил он смотря куда-то в даль. - подними меня пожалуйста! - вскрикнула я. - ещё чего! Так ты здесь остаёшься или мы уходим? - сказал с ярость он. - куда? - не важно... - сказал он протягивая мне руку. Дальше мы шли куда-то. Я пыталась с ним поговорить, но тот молчал. Когда мы пришли я поняла, что он привёл меня домой... Я обняла его повторяя слово "спасибо!", но тот меня толкнул. - я нк люблю когда меня обнимают...-сказал тот и пошёл в лес тут он обернулся и сказал - кстати, я Николас... И он ушёл в густой лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.