ID работы: 14679548

Волк...(?)

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький||2 часть

Настройки текста
Примечания:
Я пришла в школу. Первый урок у нас был почему-то классных час. Сразу я подбежала к моей подруге - Саше. - привет, Саша! Я так скучала. - сказала я Саше. - привет, я тоже Я развернулась и пошла приготавлеватся к уроку. К нам зашла учительница, а за ней шёл какой-то парень. Я его видела только со спины, но он показался мне знаком. Когда начался урок классная приставила нам новенького. Его она представила как... Николас? Да, Николас Зима. Он сел со мной за парту. И у нас начался классный час. Мы разбежали, что один чел из нашей школы принёс нож в школу и чуть не зарезал, в общем скучно. ПЕРЕМЕНА: У нас была моя не любимая математика. - какой сейчас урок? - спросил у меня Николас. - а ты не знаешь? - нет, я расписание не читал... - зачем тогда в школу пришёл? Ладно, сегодня Математика, физра, русский, литература и изо, а сейчас математика. - спасибо. - сказал он и побежал в библиотеку за учебникоми. Я подошла к Саше и мы решили снять видео в тик так. ПОСЛЕ УРОКОВ: Мы с Сашей и Ивой(подругой со двора) решили погулять. Когда мы с Сашей ждали Иву мимо нас проходил Николас. Тут Саша его позвала "эй! Зима, иди сюда! Да, да, ты Николай... Или как тебя там..." к нам Николас и отвёл взгляд. - вообще-то я Николас, а не Николай. - сказал он потерая свою голову. - ой, какая разница? - сказала Саша, а Николас промолчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.