ID работы: 14679686

Любовь за пределами времени

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел очередной нудный и долгий день. Мона только вернулась с пар в квартиру которую она снимала с подругой. Сегодня занятия закончились раньше так как преподаватель заболел и не смог присутствовать на паре. Сняв с себя уличную одежду Мона, накинула на себя домашние вещи и открыла ноутбук. В мессенджере было полно сообщений от девушек которые ждали онлайн консультацию от как они считали лучшего таролога Москвы, Моны Мегистус. Девушка просмотрела сообщения и закрыла ноутбук. Все девушки ждали назначенного времени, и Мона была рада того что у нее появились свободные два часа, которые она потратит на себя. Пока подруга была на занятиях брюнетка приготовила обед, и во время трапезы решила проверить все свои социальные сети. Обед выглядел очень аппетитно и поэтому Мона не придумала ничего лучше, чем закинуть фото перекуса в историю Инстаграм, и все было хорошо, ровно до того момента пока девушка не решила взглянуть на то кто же посмотрел ее новую историю. Он был первый и единственный, несмотря на то что история висела уже как двадцать минут. Это был ее бывший парень Альбедо расставание с которым Моне далось крайне тяжело. Они давным-давно отписались друг от друга, и случайно посмотреть историю было уж очень сложно. Девушка глубоко вздохнула и отложила телефон, к этому парню у нее все ещё были смешанные чувства, вроде они спокойно расстались, но девушка все никак не могла забыть его. Первые пару месяцев он снился ей каждую ночь, она постоянно видела его силуэт в толпе других людей, но когда оборачивалась, понимала что это кто-то другой, просто похожий на него, но это не он. В отношениях у них все было прекрасно, абсолютно все, они любили друг друга, но перед ними встала огромная преграда. Альбедо учился на врача, а если быть точнее на хирурга, у него были состоятельные родители, и когда тот закончил учебу те решили отправить его на практику в другой город, в Санкт-Петербург, и тот согласился, а это значило только одно, что перед ними станет преграда в виде большого расстояния. Конечно можно было бы начать встречаться на расстоянии, но никто из них не мог воспринимать такие отношения. Вскоре после того как ей сообщили эту новость они приняли решение расстаться, но при этом любили друг друга, конечно они много разговаривали, но это ни к чему не привело. И вот сейчас девушка ковыряется в тарелке пытаясь понять зачем тот решил о себе напомнить посмотрев ее историю самым первым. —Придурок.-с того момента девушка не притрагивалась к телефону, и все свое свободное время она провела за уборкой квартиры и когда свободное время кончилось девушка взяла ноутбук и подключив камеру она начала созваниваться с девушками которые решили воспользоваться услугами таролога. Так девушка и провела весь день, каждая из клиенток не занимала много времени, и после каждого созвона ей на карту поступала вторая часть той суммы которую должны были заплатить те девушки за ее услуги, так как первая была предоплатой. В скором времени домой вернулась и ее соседка, которая в отличие от нее работает в более нормальном месте, а именно подрабатывает кассиршей в продуктовом магазине около их университета. —Мона привет, представляешь мне сегодня дали продуктов за то что я поработала сверхурочно.- девушка была бледной, а под глазами были синяки, та буквально валилась с ног от усталости. —Привет, Лайла, это здорово, но лучше бы все таки тебе доплатили.- Мона забрала продукты и помогла соседке уложиться в кровать чтоб та не уснула на коврике в прихожей Эх Лайла, тебе нужно быть более настойчивей. Слова прозвучали тихо, и Мона пошла заниматься своими делами перед тем как лечь спать. Скоро девушка просматривала сообщение из группы их курса, туда скинули какой-то большой текст, а староста закрепила его, и большими буквами написала сообщение о том чтоб все обязательно прочитали этот текст. Мона сквозь усталость, и грядущий сон читала сообщение. —Чего?!- Мона вскочила с дивана, в группе висело сообщение про конкурс, победителям полагался билет для поездки в Питер, внутри Моны, что то ёкнуло. Это был шанс ещё раз увидеться с Альбедо, с которым они все так неоднозначно закончили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.