ID работы: 14679686

Любовь за пределами времени

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Утро блондина началось, как обычно, даже слишком обычно, ему уже надоела вся эта однообразность в жизни. С момента переезда в Питер прошло уже более полугода, а он все никак не может адаптироваться к этому городу. Хоть тут у него была достойная работа, он был влиятельным врачом, имел стабильный и постоянный доход, ему чего-то не хватало. И то чего ему не хватало сейчас, находилось в Москве, а если быть точнее, находилась.  Его бывшая девушка, с которой они расстались из-за его переезда, это было очень больно, и даже советы друзей Альбедо не помогли ему. Он пытался глушить тоску по Моне алкоголем и сигаретами, он пытался найти новую девушку. Каждый раз когда его друзья вытаскивали его куда-нибудь в бар, то те пытались найти для него девушку, но просто при виде девушек которые хоть как то на нее похожи блондин сразу погружался в воспоминания, и думал о том как всё было хорошо, и как он все испортил своим переездом.  Утро прошло более чем обычно, ванные процедуры, завтрак, сборы на работу. Родители устроили Альбедо в одну из лучших клиник Питера, чтоб сын был ближе к ним. Блондин был невероятно талантлив, и спустя очень короткий промежуток времени, его испытательный срок кончился, и тот стал полноценным хирургом. Несмотря на это все дни были однообразные, и сегодняшний не исключение. Блондина с самого утра загрузили бумагами, ему нужно было разобрать просто огромную стопку документов, конечно он с этим справился, но времени это заняло много. Закончив ближе к середине обеда руки сами потянулись к мобильному телефону. Даже в таком современном смартфоне Альбедо не мог найти то что его интересовало. Или мог.  Невольно зайдя в Инстаграм, Альбедо нажал на строку поиска. Пальцы так и тянулись набрать никнейм бывшей, хотя Альбедо было сложно ее так называть, ведь Мону он все ещё любил, причем не просто любил, а был верен ей даже после расставания. Спустя несколько минут загробной тишины, до ушей донёсся звук ударов пальцев о клавиатуру. Никнейм был набран, он остался таким же. За то время, что они не вместе девушка выложила довольно мало фото, а истории после расставания стали вообще большой редкостью. Но сейчас вокруг аватарки висел этот разноцветный кружок, который означал то что Мона что, то выложила.  Блондин долго колебался смотреть или нет, в голову закладывались мысли о том что у нее уже есть новый парень, и сейчас Моны точно также выкладывает историю с ним, как раньше каждый день выкладывала с Альбедо. Он боялся того что у Моны кто-то появился за это время, ведь это означало бы только то что она смогла оправиться от расставания и смогла начать жить дальше, а Альбедо бы остался нытиком который живёт в прошлом и каждый день с теплом вспоминает те дни что они провели вместе, и искренне по этому скучает. Но спустя десять мину колебаний Альбедо нажал на кружок, и на его экране показалась фото какой-то еды, это не было похоже на ресторан, просто домашняя еда, которой раньше постоянно баловали Альбедо. Спустя пару секунд история закончилась, и разноцветный кружок вокруг аватарки стал серым, и только тогда Альбедо понял что теперь Мона увидит то что он посмотрел ее историю, ведь он забыл о том что сидит на своем основном аккаунте, а не на фейке.  Это было ошибкой, просто огромной ошибкой со стороны блондина. Как можно было так проебаться? Сейчас он напомнил о себе, и скорее всего опять сделал Моне больно этим, ведь их расставание самое больное, что было в жизни Альбедо. Полтора года они жили душа в душу. Мона заботилась о нем когда тот приходил никакой с пар, готовила ему еду и просто была рядом в тяжёлые моменты, она была слишком хороша для него.  Но все это уже в прошлом, хотя так хотелось чтоб это все было наяву, чтоб Мона опять была рядом, и они оба были счастливы. В голову Альбедо закрадывались мысли о том, чтобы попросить родителей перевести его в какую нибудь московскую клинику, но ему уже надоело то что родители решают за него абсолютно все, ему хотелось чего-то добиться самостоятельно.  Из мыслей его вырвала мед сестра которая влетела в кабинет с криками о том что поступил тяжёлый пациент, блондину ничего не оставалось кроме как постараться отбросить все свои мысли и настроиться на операцию. Альбедо уже был готов к тому что пациент и вправду будет тяжелый, но видимо эмоциональная медсестра, несколько приукрасила свои слова. Ознакомившись с мед картой больного Альбедо понял что там ничего серьезного, но операцию все же провели, после чего пациента оставили в больнице на пару дней для наблюдения за состоянием.  После этого блондин вернулся в свой кабинет, за весь день был только один пациент которого направили именно к нему поэтому день прошел относительно скучно. Вернувшись домой парень просто улёгся на диван сворачиваясь в калачик, он очень сильно тосковал по Моне, ему не хватало ее. Даже если он не сможет перевестись в какую нибудь клинику Москвы, он просто хочет туда съездить, просто хочет увидеться с ней ведь без нее парень чувствовал себя неполноценным.  Парень сам не заметил как уснул, мысли пожирали его с головой, он не мог нормально ощущать себя в этом состоянии, тот переживал что раз он в таком состоянии то в каком состоянии Мона, он помнит как сильно и много та плакала когда они обсуждали то как им поступить в той ситуации, она не хотела отпускать его, а он не мог бросить ее, но родители решили за него, не подумав о чувствах сына. Альбедо был разбит первые несколько месяцев, они с Моной полностью прекратили общение, он не мог даже почувствовать того чего хотел, а именно любимую девушку которая любит его за то что он есть. Ей не нужны были его деньги, ей просто нужен был он. Мона любила его таким какой он есть, и он любил ее такой какая она есть. Но сейчас это в прошлом, но блондин постарается, и сделает все возможное, чтобы вернуть доверие Моны, и ее саму. *** Девушка сидела и смотрела в телефон, темный пряди падали на лицо, конкурс где в качестве награды за первое место оплачивают поезду в Санкт-Петербург. Мона не знала что ей делать, она хотела съездить в Питер, увидеться с Альбедо, поговорить с ним, и возможно все вернуть. А возможно ему там хорошо и без нее, возможно у него появился кто-то и он сейчас счастлив без нее. Все таки прошло более полугода, Альбедо мог полностью переосмыслить их отношения, и понять что ему это не надо.  Просидев ещё какое-то время, не придя к правильному решению девушка решила все таки лечь спать, и подумать уже утром об этом. Все таки будучи выспавшейся думать будет намного легче, и лишние мысли не будут лезть в голову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.