ID работы: 14679980

Запутанная история и подростки

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Примечания:
Главные герои : Колин: парень со светлыми блондинистыми волосами в которых есть зелёные прядки, светло-голубого цвета глазами которые могут менять цвет раз в месяц от состояния парня. Бежевая рубашка с зелёными рукавами и чёрными пуговицами на ней. Серые перчатки без пальцев на обоих руках. Серые брюки с чёрными карманами по бокам ближе к коленям. Кроссовки чёрного цвета с зелёной подошвой и носами такого же цвета как и подошва. Ходит с очками из-за плохого зрения. Играет на гитаре и видёт свою страничку в тт ( за спиной есть хвост с разеткой бежевого цвета на конце ) . Тони: парень с чёрными кудрявыми волосами и жёлтыми передними прядками, с геторохромией от чего правый глаз имеет светло — жёлтый цвет, а левый бордовый (похожий на серо-красный). Носит обычно чёрный пиджак, жёлтую бабочку с красными полосами, под не застёгнутым пиджаком виднеется красная рубашка или свитер с узором чёрных вышитых часов на руках. Тёмно-серын джинсы с коричневым поясом и кроссовками обычно красного цвета с рисунками жёлтым и чёрным цветом. Иногда собирает волосы в небольшой хвостик который можно увидеть в близи. На пальцах одеты золотые кольца. Пейдж: девушка с белыми волосами нижняя часть которых цветно покрашено (внутренняя часть). С серыми глазами. Носит белый свитер с узором цветных капель краски. Носит серые штаны с высокой талией и чёрным ремнем на них. Обычно ходит с чёрным биретом на котором белый пумпончик. Носит с собой серую сумку с вышивками скетчбука, часок, компьютера, бабочки, светильника и ключа (отсылка на её друзей). Является художником и носит с собой скетчбук с красивой прошивкой по корке. Кейт: парень с перельным цветом волос. Серыми глазами. Носит серую рубашку сверху с желеткой бежевого цвета с чёрными узорами. Носит строгие серые штаны и чёрные мужские туфли. Под одеждой носит крестик. Не любит приключения но в случает который произошёл ему пришлось принять участие. Шригнольд: парень с чёрными волосами , берюзова-серая кожа , жёлтые глаза . Носит болотную толстовку с голубыми и жёлтыми сердечками , жёлтые шорты с белыми носками , носит чёрные кроссовки с розовой подошвой . На голове пара усиков а за спиной жёлтые крылышки с узорами сердец . Играет на скрипке обычно любит вместе с Колином в соло играть. Ларри : парень с голубо-синеми волосами , чёрные глаза , на теле есть родимые пятна . Ходит в синем ходи с жёлтыми звёздам ,серо-синими штанами , на ногах белые гетры и красные кроссовки с белыми носами и такой же подошвой. Носит голубую кружевную понамку с облочками типа обишура. В крайнюю ситуацию любит бухнуть . Второстепеные герои : Шпинатка : девушка с зелёными волосами завязаные в кукульки , карие глаза . Носит зелёную рубашку с серой юбкой и чёрными туфлями . Так же носит чёрные носки до колен. Билли : парень с волосами светлого шатена , карими глазами и веснушками . Носит коричневую кофту с коротким рукавом и тёмно-коричневые штаны с чёрными туфлями . Фред : парень со светло блондинистыми волосами и голубыми глазами . Футболка белого цвета с длинымм рукавами, штаны молочного цвета и белые кроссовки. Стив : парень с чёрно-красными волосами , чёрными глазами. Тёмно-красная рубашка , коричневые штаны и чёрные кроссовки Электрейси : девушка с серыми волосами которые завязаны в хвости с ощущением того что её хвост сделан из проводов , зелёные глаза и хвост за спиной с пучком проводов на конце . Носит серую джинсовую куртку , синюю кофту с принтом группы " Король и шут " жёлтыми буквами , чёрные штаны с цепью от заднего кармана до переднего , носит чёрные кеды . Гарри : парень с красными волосами , коричневыми глазами . На лице носит красную маску, так же носит белую рубашку с верху которой налёта кофта с короткими рукавами красного цвета , на ногах у него широкие штаны чёрного цвета и красные кеды . Робин: парень с зелёными волосами и коричневыми глазами . На лице имеет небольшой шрам у щеки . Ходит в зелёной кофте с длиными рукавами и серыми штанами , на ногах носит жёлтые носки с такими же кросовками с коричневой подошвой . Менни ( Дои ) : парниша с жёлтыми волосами и голубыми глазами. Носит синий штаны на подтяжках и жёлтую кофту с коротким рукавом . На ногах у него жёлтые кеды . Коффин: парень с коричневыми волосами и такими же глазами . Одет в светло-коричневый свитер с коричневой вязаной желеткой и тёмно-коричневыми штанами , ходит в таких же как штаны туфлях и носит небольшие чуть приплюснутые очки. Является серой мышью класса. Гилберт : парень с синими волосами на которых есть зелёные пятна , глазами коричневого цвета . Носит синюю толстовку с зелёные брюки , на ногах серые кроссовки. Брайн :нискоростлый парень с коричневыми волосами на которых есть зелёные и жёлтые заколки , с глазами коричневого цвета . Одет в бежевой свитер с коричневыми рукавами , чёрными джинсами , бежево-белыми кросовками . Рой : мужчина с синими волосами и синими глазами . Одет в чёрный строгий костюм с строгими чёрными туфлями . Лейси : женщина с коричневыми волосами и коричневыми глазами . Одета в цветной пиджак и в серую клетку штанами , ходит в чёрных женских туфлях . Лаптоп ( Лапт ) : девушка со светло блондинистыми волосами и голубыми волосами . Носит серую толстовку с белыми и небесными квадратики на самой толстовке, так же носит ремень который конец которого слегка свешивается, носит серые широкие штаны с вырезами на коленях . За спиной есть хвост как у Колина ( они брат и сестра ) только с зелёной разеткой. Уоррен: парень с волосами розового цвета и зелёными глазами с жёлтым белком самих глаз . Носит синюю рубашку и розовую накидку с короткими рукавами , так же носит светло-синии штаны которые слегка спадают на серые кеды . Так же носит голубую кепку со значком жёлтой руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.