ID работы: 14679980

Запутанная история и подростки

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории и убийство

Настройки текста
Примечания:
Парень по имени Колин просыпается в общаге в общей с другом Тони комнате с сонными глазами от того что он всю ночь готовил доклад. - сколько я спал сегодня ? - спрашивает парень у самого себя и смотря на часы видит время 8:17 . Он понимает что до 8:30 осталось немного и начинает в попыхах собираться чтобы не опоздать в универ. Прибежав в университете за 5 минут до начала пар тот сел на лавочку отдышатся. - Колин ты чуть не опоздал! Какой уже раз ? Да 10 раз ты чуть не опаздываешь !!- говорит ему девушка с белыми волосами которая встала перед ним. - Пейдж , прошу пойми я до 3 ночи делал доклад для истории так что прошу пойми меня - ответил Колин поджимая хвост к ногам . - он правду говорит Пейдж так что не злись на него - сказал парень по имени Тони который к нему подошёл . Подождав ещё пока наш хвостатый парень отдышытся они пошли на первую пару рядом с кабинетом которой стояли все ребята из их группы и ждали преподавателя. - вы где были трое ? - спросил их парень с пепельными волосами - Кейт прошу хватит а та видно что они и так с утра устали - сказал парниша с крыльями бабочки по имени Шригнольд . - ребята сказали идти в актовый зал так как что-то случилось - сказал парень по имени Стив который был старостой группы. Идя в актовый зал ребята из группы перешёптовались думая зачем весь университет там решили собрать пока наш парниша Колин думал только о докладе . Уже собравшись в актовом зале директор начал речь - Дорогие ученики преподаватели хотел сообщить вам что в нашем университете завёлся убийца который убил мою жену - закончив свою речь директор по имени Рой пошёл к двери выхода. -вот это да - сказал удивлённый парень по имени Ларри - как будто другие не в шоке Ларс - дерзко и резко ответил ему Кейтон. Уже гуляя по территории университета после школы у нашей шестёрки завязался разговор - ребята , а вы не думаете что убийство мог совершить кто-то из тех кого унизить или ещё что-то. Или кто бы иначе решился убить жену самого директора- сказал Колин протирать очки тряпочкой. - ну смотря что ни кто бы не смог это сделать шанс маловероятный- ответил Тони пиная камень ногами . - Да если копы нормально не смогут выполнить своё дело то давайте называть их *клопами* - ответила Пейдж делая зарисовки в своём скетчбуке .- как по мне отличная идея - сказал Ларс. - но для начала нам нужно осмотреть место убийства а потом выяснять вещи кто и как убил - ответил Колин. - тогда пошлите скорее - воодушевлёно сказал Шринг - впервые вижу такую страсть в твоих словах бабочка - сказала Пейдж и ребята отправились в университет искать место убийства . Придя не замечеными на место убийства ребята начали рассматривать всё . Зрелище было не из лёгких : вырваные из глазниц глаза , где то оторваны волосы , одежда в хлам разорвала а о состоянии тела и говорить ужастно. - ёк макорёк , даже страшно смотреть - сказала Пейдж пока Колин делал снимки тела и улик на телефон . Как вдруг нашу шестёрку замечают *клопы* от чего ребята побежали быстрее к общежитию .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.