ID работы: 14679980

Запутанная история и подростки

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая зацепка

Настройки текста
Примечания:
Быстрый бег и сильно звучащии голоса студентов . Сильно запыхавшиеся ребята уже стояли у дверей общежития и переводили дух . Один день и столько случилось всего .- а я вам говорил что это плохая идея - сказала Ларри уберая волосы за уши . - впервые с тобой согласен - сказал Кейт садясь на ступеньки - а я успел сделать фотографии тела.. - сказал голубоглазый - зачем !?- сказала Пейдж уже бесясь от этой задумки - а вдруг нам это поможет ? Я сделал фотографии мест которые меня заинтересовали - сказал Колин разблокируя телефон. - лучше пошлите спать а то скоро уже темнеть будет . Как говорится утром вечером мудренее - сказал бабочка заходя в общежитие . - ладно встретимся завтра на парах если не поставят неделю скорби - сказал Кейт вставая со ступенек . - ладно пока - сказал Тони беря Колю за руку и идя в их комнату . Уже сидя в своей комнате Тони готовился ко сну , а Колин проводил эфир в тт играя на гитаре . - Колин слушай а почему ты вообще снимаешь в этот тик ток? Мне твоя сестра говорила что ты недоношеный вот и снимаешь такую херь . - сказал Тони пялясь в книгу . - слушай поменьше слушай мою младшую . И недоношеная на самом деле она . Не ну а что ненадо было надо мной всегда прикалыватся этим - сказал Колин уже заканчивая эфир . - кого слушать я выберу сам так что ненадо мне указывать. А то я могу жёстко . - сказал с подмигом Тони . - только пожалуйста без твоих пошлых шуточек . А то они не получаются у тебя " сладкий " - сказал Колин залезая на кровать . - ой да думаю ты мягкий будешь - ответил тому Энтони встав и надвисая над ним . Небольшой отрывок воспоминаний и Колин уже пихает ногами своего друга в живот . - ты чего ? - сказал Тон отходя от него. - я хотел тебе по солнышку попасть - сказал Колин отворачиваясь в подушку .- ладно спокойной ночи - сказал Тони включая светильник на тумбочке . - спокойной кудряш - сказал Колин назвав Тони одним из его прозвищь ложась спать . Уже на следующий день звонок на телефон Колина . -ало?- взяв трубку сказал сонный Колин . - Колин ало ! Короче объявили неделю скорби и это встречаемся в парке ! - Крикнула в трубку Пейдж и сбросив её . - Тони просыпайся . Пейдж сказала что в парке встретимся - сказал Колин треся кудрявого за руку . Уже идя в парке парни встретили своих друзей . - Пейдж у меня вопрос зачем ты мне позвонила и сказала идти сюда ?- сказал блондин . - потому что у нас появилась новая зацепка !- сказала девушка со " звёздами " в глазах . - какая ? - спросил парень приходя в недоразумение. - бланки о работе в котором говорилась информация об исключении кого-то- сказал Кейт протягивая им бумаги ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.