автор
Douma-dono бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 115 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Все в комнате, кроме Ромы конечно, повернулись к Ло с выпученными глазами. В комнате повисла неловкая тишина. –А я надеялась что мне послышалось. – сказала Шэрон смотря на парня. –Что? – спросил Лошка, не понимая их реакции. –Я не думал,что ты материшься. – сказал Ричард, с капелькой осуждения. –Мате..ришься? Это как? – с долькой любопытства, спросил шатен. На него уставились с ещё более удивленными еба- кхм, кхм, лицами. –То есть, ты знаешь маты и даже используешь, но не знаешь что это? – в недоумении спросил Ричард. –Ну, всегда когда создатель пугался или удивлялся, то он произносил эти слова, вот я и подумал что они для этого и нужны, чтобы передать свои эмоции через слова. Разве нет? – спросил Ло смотря на своих друзей. –Ну, не совсем. Мат используют для того чтобы передать свои эмоции, а так же он способствует снижению стресса, но при этом мат может быть использован для оскорбления человека и вообще выражается с помощью мата не красиво.(п.б.каково красноречие!...) – объяснила шатену писательница. –Оу, я понял. Постараюсь больше не матерится^-^ – сказал Ло. –Ребят, знаете что я понял? – спросил Дилан, на что остальные вопросительно посмотрели на него. – Если на его канале – сказал нёрд показывая на спящего Романа. – есть видео, о том как мы живем и в основном про Лололошку, то скорее всего там есть информация про его прошлое. –А он не может сам об этом рассказать? – спросил Ричард. –Дело в том, что у меня амнезия. – сказал шатен неловко почесывая затылок. –Всм? То есть ты все это время учился с амнезией? И никому ничего не сказал? Особенно мне? – спросил Ричард с шоком глядя на своего друга. – Аргх, почему я узнаю об этом в последнюю очередь! Пока те разбирались, Дилан зашёл на аккаунт Романа, а после в плейлисты.(п.б.-я конечно всё понимал,что Дилан-геймер высшего уровня,но он же вроде меньше мышки от компа должен быть...кхм,проехали. Ав: я могу тебе в личку объяснение написать.) Сначала ему попался плейлист с их сезоном «Последняя Реальность», а потом он нашёл сезон под названием «Тринадцать Огней». –*Если этот сезон «Тринадцать Огней» вышел раньше чем «Последняя Реальность», то значит до попадания в наш мир Лололошка был в этом мире.* – размышлял программист, а после подозвал остальных. – Хей, идите сюда! После того как ребята услышали как программист зовёт их, то перестали ругаться и повернулись к нёрду. Подойдя к нему, Дилан начал: –Я нашёл видео про прошлый мир Лололошки, если конечно весь этот бред про «мироходцев» правда, то мы можем узнать о твоём прошлом. –Так давай быстрее посмотрим, мне так хочется хоть что-то узнать! – радостно воскликнул шатен. Дилан включил первую серию и они стали просматривать их. Иногда они смеялись над глупостью Ромы, а иногда с его шуток. Так прошло несколько часов и конечно же они устали. И стали поочередно засыпать. Когда Дилан заметил что все заснули, то поставил видео на паузу и тоже улёгся. Прошёл ещё час и стал просыпаться Рома. Когда он проснулся, то подумал что те персы из его сезона ему просто приснились, но посмотрев на компьютерный стол, понял что это не так. Подойдя к столу, он заметил что они спят. –*Авв, они такие миленькие! Так ладно, им наверное не удобно спать на столе, надо их переложить, но вопрос только в том, куда? Хотяяя…* – размышлял Рома и решил положить их на кровать, все равно уже выспался, а они нет. Положив их аккуратно на кровать, он пошёл на кухню чтобы приготовить поесть. Посмотрев что можно приготовить, он остановился на яичнице. –*Надо будет пойти в магазин за продуктами, может ещё и их с собой возьму* – думал Рома доставая яйца из холодильника. Приготовив яичницу и поев, Рома решил зайти в Тгк и написать, о том что у разработчиков проблемы(п.б.на самом деле,это всё опять из за соседа по имени Толя,который 5 ночей сверлил потолок и короче, да.) и в ближайшее время видео по сезону вряд ли выйдут. Написав об этом Рома сделал себе чай и стал втыкать в телефон. Через 3 часа(не спрашивайте меня, чем он занимался, я сама хз-_-) Прошло довольно много времени и чибики стали постепенно просыпаться. Первым проснулся конечно же Лололошка, ну все как обычно. Посмотрев по сторонам, он понял что они лежат на кровати, хотя до этого были на столе. –Как мы здесь оказались? – спросил в слух Ло осматривая кровать на которой он проснулся. – А где создатель? Может это он нас сюда переложил? Какой же он всё-таки добрый! – восхищаясь своим "батей" проговорил шатен. –Ты чего орешь? Дай поспать,я вообще-то устал.– сонно сказал программист, который проснулся из-за возгласов мироходца. –Ой, прости. – чуть тише сказал шатен. В этот момент пришёл Рома. –О, вы уже проснулись? – сказал Рома садясь на край кровати. –Создатель! – радостно крикнул Ло подходя ближе к своему создателю и пытаясь залезть на его коленки. Увидев это, Рома аккуратно взял Ло в руку и переложил на свои колени. В это время радостный Ло стал обнимать его. А Дилан смотрел на это не вдупляя. –Ло, я же просил не называть меня так. – выдохнув сказал Рома. –Извините Соз-, то есть Рома. – виновато сказал шарфик. –Давай на «ты»? – спросил Рома у своего персонажа, на что тот ответил кивком. –Я так и не понял, почему ты называешь его создателем, при этом не являясь автоматоном? – спросил нёрд показывая сначала на Лололошку, а потом на Рому. –Наверное это потому что я его создал, а не нашёл в интернете. Ну, то есть, многие скины которые используются в Майнкрафте это скины которые просто нашли в интернете и скачали, а я вместо того что бы сделать так же, просто создал его. – ответил Ромашка на вопрос программиста указывая взглядом на шатена, который с удовольствием обнимает своего создателя. –Ло, почему ты так к нему липнешь? Он же вроде всегда с тобой, если верить твоим слова и тому что мы видели на его аккаунте. – снова спросил парень у своего соседа. –То что он всегда со мной, не значит что я его видел и мог к нему прикасаться!Я всю свою жизнь, на сколько я помню конечно, мечтал хотя бы увидеть его и вот мечта сбылась. – радостно ответил мироходец сильнее прижимаясь к Ромашке. –*Какой же он все таки милый!!* – думал Рома смотря на Лололошку и ещё сильнее умиляясь этому. –*Милый* – пронеслось в голове программиста. –*Так стоп, о чем я вообще думаю?! Но все таки за этим довольно таки забавно наблюдать* – прогрузивший в свои мысли, он не заметил как проснулись и остальные. –Что за шум? – нервно сказал Ричард открывая глаза. Когда же Ричард полностью проснулся, то стал осматриваться и увидел Рому который сидел на краю кровати и Дилана. Но кого-то не хватало. –А где Лололошка? – спросил Ричард ища его взглядом. –Я тут! – крикнул Ло, после чего показался тому на глаза. –И что ты там делаешь? – спросил Ричард смотря на своего друга, который продолжал обнимать своего «отца». –Обнимаю Рому, а что? – спросил шатен младший. К этому времени проснулась Шэрон. –Ладно, я согласна с Лололошкой. – сказала писательница наблюдая за всеми. –Насчёт чего? – Спросил Рома. –Насчёт того, что это… – сделав глубокий вдох, потом выдох, Шэрон докончила. – Пизд€ц Продолжение следует. А)Я добавляю JDH. Б)Без него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.