автор
Douma-dono бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 115 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Мини AU

Короче, об этом АУ. Я не до конца его додумала, но плевать. Короче, Джона создал Арама. Арама нашего Джона ненавидит, поэтому Арама засунул его в рандомную семью, чтобы тот не бесил его. Так как Арама не дал тому имя, ибо он ему был не интересен и все дела, то имя Джону придумала его новая семья, точнее отец этой семьи, который проиграл в карты его имя, но после Джон придумал себе второе имя. В этой семье, он и познакомился с Сашей с которой они сблизились и которую стал считать своей сестрой. Вот. P.s. В мире Арамы существует магия и он знает, что Джон живой и все дела.

***

Теперь же все смотрели на Шэрон, которой походу в новинку находится в таком обществе. –Шэрон, ты же говорила что матерится нельзя. – спросил шарфик не понимая почему ему запрещают матюкатся, а ей можно. –Ну, иногда можно, я не знаю как по другому описать эту ситуацию. – ответила тому писательница. –Не знал что вы материтесь. Ну ладно, с кем не бывает. – сказал Рома. Пока они говорили, они и не заметили как компьютер стал светится. Заметили они это только тогда, когда свет стал еще ярче, настолько что все зажмурили глаза. Через несколько минут свет стал пропадать и все аккуратно окрыли глаза. Открыв глаза они стали осматривать комнату и ничего не заметили. Рома решил встать и подойти к столу, чтобы убедится что все точно хорошо. –Рома, что это было? – спросил шарфик. –Не знаю, но такое было когда вы появились здесь. Возможно сюда ещё кого-то перенесло. – сказал Ромашка. –Так давайте посмотрим. – предложил Ричард. Лололошка быстренько залез на плечо Ромы, а остальные полезли на его ладонь, которую он конечно же положил на кровать, чтобы они залезли. Подойдя к столу, все впали в ступор, особенно Рома. На столе без сознания лежал сам JDH. Рома положил чибиков на стол, а затем взял Ло и спустил его к остальным. –Кто это? И почему он так похож на Лололошку? – спросил шокировано Ричард. –Это он, про него я вам говорил! – сказал Ло на что получил непонимающие взгляды своих друзей. – Это он JDH, тот кто создал этот остров! –Что? Неужели ты говорил правду? – сказала Шэрон смотря на другого Лололошку. –Думаю его стоит переложить на кровать, а то на столе не удобно. Ну, сами знаете. – сказал Рома беря в руки Джона, так чтобы не разбудить его ненароком. Переложив его на кровать, Рома опять подошёл к столу и сказал: –Что ж вас так тянет сюда?

Прошёл час

Джон стал просыпаться и менять свою лежащую позу на сидячую. –Ох, что произошло? Небось этот индюк припёрся и все испортил. – недовольно пробурчал Джон. И конечно же Рома вместе с персонажами из сезона это услышали и повернулись к нему. Джон же почувствовав на себе взгляд стал осматриваться пока не заметил его –Арама, это вы? – спросил JDH с улыбкой на лице смотря на Рому. –Кто? Я Рома. – в недоумении спросил ютубер. После же выглянул Ло и стал смотреть на свою копию, которая так же смотрела на него в ответ. –Ааа, так это твой создатель, красотка. – сказал JDH вставая на ноги. –*«Красотка»?* – подумал Дилан. –Не думал что когда-нибудь встречусь с ним. – сказал JDH. – Ах, да, забыл представится. Я — JDH, или же Джон Дейви Харрис. Можете обращаться ко мне как Джон, или же Дейвии. – проговорил JDH растягивая гласные в последнем слове. –Харрис в прочем ко мне не надо обращаться. Не вежливо обращаться к человеку по фамилии. Когда же Джон закончил свой монолог, то он стал осматривать всех кто был в комнате. Ну или только тех кого он видел. –Харрис. – сказал Ло. –О, нет-нет, красотка не вежливо обращаться к человеку по фамилии. – сказал JDH на что получил: –Ну, ладно, тогда приёмыш. – сказал шарфик на что получил шокированный взгляд от Харриса. –Красотка, так нельзя!! – сказал Джон обидчиво отвернувшись от Ло. –Ну ладно чмошник. – сказал Лолик немного посмеиваясь с реакции Джона. –Красотка!!! Все я обиделся. – сказал тому JDH. Лололошка повернулся к остальным. Посмотрев сначала на своих друзей, потом на Рому, а потом опять на своего плагиата. –Он серьезно думает что мне не плевать? – сказал Ло показывая большим пальцем на JDH. Тут же все начали смеяться, а Джон конечно же расстроился. –Никто меня не любит. – сказал JDH хныкая. Роме вдруг стало его жалко, поэтому, он подошёл к кровати на которой стоял JDH и стал говорить: –Джон, он просто шутит, он не хотел тебя обидеть. – сказал Рома после же посмотрел на Ло. У шарфика заиграла совесть. –Извини. – сказал Лолик. JDH повернулся к Лололошке и с довольной улыбкой сказал: –Ничего красотка, я тебя прощаю, но не делай так больше. –Аэм, а..а можно тебя взять в руки…и рассмотреть? – неловко спросил Рома отведя взгляд. –Конечно, Ромашка^^ – сказал JDH. Рома подошёл к кровати и аккуратненько взял того в руки и стал рассматривать его. После чего поставил его на стол к остальным. –Надеюсь такими темпами здесь не появятся: Джодах, Смотрящий, Междумирец не знаю. – сказал Рома смотря на остальных. – И как вас вернуть обратно в игру? –Хм? Не думаю что этот индюк сюда попадёт. А насчёт возращения, я могу попробовать телепортироваться. – сказал JDH, после начиная попытку телепорта. Вокруг него стали появляться жёлтые частички, но они мгновенно исчезли. Когда JDH понял что у него не получается телепортироваться, то сказал: –Так и знал что не получится. –Неудивительно, когда в моём мире магии не существует. – сказал Рома, но после добавил. – Хотя, я теперь сомневаюсь в этом. Если бы магии не существовало, то вас бы здесь не было бы. Да и эти частички которые появились при попытке телепортироваться. –Хаха, сразу видно кто здесь умный. – сказал Джон. –Я? – спросил Рома по рофлу. –Ага. – ответил Джон. –Урааа! Меня назвали умным. – стал говорить писклявым голосом Рома. –Хехехе – стал смеяться JDH, но после сказал. – Если здесь магия работает, немного, но работает, то думаю я могу кое что попробовать. – сказал JDH опять концентрируя ману, а потом БУМ. Во всю комнату стал светить свет, от чего все кто был в комнате закрыли глаза. После того как свет пропал, то все стали поочерёдные открывать глаза. Последним пришёл в себя Рома. Открыв глаза, первое что он увидел, это не маленьких чибиков из его сезона, а взрослых парней и девушку. –Еб@ть – это было первое что смог из себя выдавить Рома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.