ID работы: 14680056

Это, правда ты...?

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Вечер 17-го августа. Вару как обычно идет гулять, поэтому клоны не придали значения тому, что он стоит в прихожей с шопером и одевает обувь. Очень зря он не остался дома, очень зря.. Валет идет по почти безлюдной аллее. В его ушах наушники, он слушает песню "Монстр" (Raio Tapok). Сейчас 22:14, на улице относительно темно, поэтому Вару не замечает того, что за ним следят. Через несколько минут, Куст стал чувствовать пристальный взгляд на себе, поэтому стал оборачиваться, как только он это сделал, на него набросился неизвестный чувак и зажав рот рукой, прижал к его носу салфетку с непонятным средством. Пятый не успел рассмотреть человека, да и не смог бы. Его экипировка состояла полностью из черных цветов. Лица видно не было, была маска которая закрывала его. Последнее, о чем успел подумать клон было: "Что за х*рня творится...?". Веки стали тяжелыми, в глазах потемнело и он отключился. Когда похититель убедился в том, что тот в отключке, погрузил его в странную, черную машину, которая увезла их в неизвестном направлении. --------------------------------------- Утро следующего дня. Клоны были встревожены, обычно Вару возвращался либо поздно ночью, либо утром. А тут его нет и утром. Габриэль чувствовал, что-то не так. Остальные тоже что-то подозревали. Решили, что будут ждать 2 дня, а дальше пойдут в полицию. Прошел день, два. Валет так и не вернулся. Названные братья пошли в полицию. Там их стали расспрашивать. *Полицейский 1- Полиц1* *Полицейский 2- Полиц2* Полиц1- Что произошло? К- Вару как обычно пошел гулять вечером. Возвращается он обычно, либо поздно ночью, либо утром. Но он не вернулся даже через 2 дня. Мы думали, что он в отель пошел. Но у всех странное чувство что это не так, потому что на звонки он не отвечает, и в сети последний раз был в тот вечер. Он обычно 24/7 в сети. Полиц1- Хорошо, пожалуйста еще раз опишите пропавшего и назовите его ФИО.- Пик еще раз описал внешность Зеленки и сказал его ФИО. П- Вару Нечитайло Федорович. (Да-да, я решила взять имя Феди.) Полиц2- Хорошо, мы откроем дело и начнем поиски. Вы можете быть свободны.- компания кивнула и пошла обратно домой. У каждого в голове были свои тараканы, каждый не понимал, что же произошло с Вару? Хоть он и был не самым лучшим человеком, они любили его. (как брата) Даже Пик, который относился к нему, мягко говоря не очень, (Он не бил его.) волновался за шутника. Он был ему дорог. Габриэль очень нервничал, Куст бы его лучшим другом и Габри, никак не хотел его терять. Когда клоны дошли до дома, они поужинали в мертвой тишине и пошли спать в такой же ужасно нагнетающей атмосфере. В доме, в котором некогда почти не смолкал шум, сейчас стояла гробовая тишина. Ни у кого не получалось заснуть, все были очень напряжены, а Зонтик вообще плакал. Они не знали что делать, как быть. "Что будет дальше...?", "Найдут ли Вару..?"- такие вопросы застряли в голове всех жильцов дома. Вскоре, у них получилось заснуть, но очень беспокойным сном. Завтра, они будут ходить очень вялые, заспанные и такие же задумчивые. Но сейчас, они спят, и во сне думают, что, будет, дальше...?

Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.