ID работы: 14680056

Это, правда ты...?

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. 9:32. Клоны потихоньку просыпаются. Сегодня Феликс никого не будит, выходной. Ближе к десяти часам все начали сползаться в кухню, где червовый и трефовый валеты готовили завтрак. Все были очень вялые. Они сели за стол и начали трапезничать. Никто не разговаривал, все были очень задумчивые и печальные. Даже обычно холодный Пик был задумчивым. Если бы в доме был Вару, то он обязательно бы их рассмешил. П.- "Черт! Не думай о нем... Куда же делась эта зеленая бестия... Признаю, без него очень скучно..."- они закончили трапезничать и Куромаку, Данте и Пик отправились в полицейский участок. Их встретили те же полицейские. Короли спросили, что насчет Вару. Полиц1- Расследования так быстро не ведутся, тем более мы очень мало знаем. Если мы что-то найдем, то мы сообщим вам, а сейчас советую поехать домой и отоспаться. На расследование потребуется как минимум неделя. Идите.- клоны вздохнули и кивнув отправились домой. Весь оставшийся день они либо сидели у себя в комнатах, либо общались. Так прошла неделя. Правда для клонов она тянулась ужасно медленно. Дни были до ужаса однообразными. Они просыпались, ели. Валеты шли в школу, а короли топали на работу. Куромаку был бухгалтером, и поэтому зачастую оставался дома, Данте работал менеджером в ресторане, Пик работал барменом в том же ресторане где и Данте, а Ромео не работал, но его оставляли следить за домом. Ближе к вечеру все приходили домой и ужинали, а потом ложились спать. И так каждый день. Очень наскучивает и надоедает, ужасно надоедает. Особенно, когда ты привык к такому человеку, как Вару. Что ж, клоны опять поехали в полицию, на этот раз это были Пик, Данте и Габриэль. Опять тот же участок, те же коридоры, те же люди. Полиц1- Здравствуйте. Вы насчет Вару Нечитайло? Д- Здравствуйте, да. Полиц1- Что ж, сожалею, но пока что никаких зацепок, никакой информации. Мы будем искать еще две недели, если мы не сможем найти его, тогда мы прекратим расследование и закроем дело. П- В смысле никаких зацепок?! Ну должно же быть хоть что-то?! Полиц2- Сожалеем, ничего. П- Как ничего?! Вы врете!- его зрачки мгновенно окрасились в кроваво-красный цвет. Полиц2- Прошу вас успокоиться! Мы не будем вам врать. Нам незачем этого делать. Искать пропавших это одно из наших обязанностей, если мы будем укрывать какие-либо улики, это будет караться законом. Д- Пик, успокойся. Нам тоже крайне тяжело и грустно, но пока что рано опускать руки, еще есть шанс найти его... П- Хорошо... Пошли отсюда...- Данте кивнул и они вместе с Габриэлем ушли от туда. Уши валета были опущены. Он был одновременно очень расстроен, зол и не понимал, почему это произошло именно с Вару...? Почему...? Вопрос очень хороший, но мы никогда не узнаем ответ на него, никогда. Вскоре клоны дотопали до дома. Там их начали спрашивать насчет расследования, на что Габриэль и Пик просто ушли в свои комнаты. Остальные сразу поняли, ничего не изменилось. Данте сказал что полиция будет продолжать поиски еще 2 недели и если они не увенчаются успехом, то они прекратят поиски и закроют дело. Все ахнули и стали грустными. Зонтик и даже Феликс чуть не расплакались, но все еще надеялись на то, что все хорошо закончится. Что ж, клонам нужно пожелать удачи и крепких нервов, особенно Пику, Габриэлю и Зонту. Хоть Вару и прикалывался, а иногда и издевался над Зонтом, пиковый валет все равно был для Зонтика как брат. Пятый клон был тем еще шутом, но все равно был очень дорог для клонов, ведь он один из них. Что ж, хочу промотать на две недели вперед, так как ничего такого интересного не произошло, все по классике, подъем, работа/школа, ужин, сон. Этот день тоже особо ничем не отличался. Было воскресенье, все проснулись и пошли завтракать. Они только приступили за еду, как у Куромаку зазвонил телефон. Это был полицейский. Клоны стали надеяться, что полиция наконец-то нашла хоть какие-то улики, но после пятиминутного разговора Куромаку с полицейским, его лицо изменилось, на нем появилась грусть, печаль, отчаяние. Он ответил еще пару фраз и повесил трубку. Все вопросительно смотрели на него. Он тяжело вздохнул, помассировал вески и начал речь. К- Дорогие клоны. У меня ужасное известие.- все очень заметно напряглись, а кто-то уже понял, к чему клонит король треф. К- К сожалению, у полиции не получилось отыскать Вару, они закрывают дело... Я... Я не знаю что говорить... Мне жаль... Мы потеряли нашего брата...- он никогда не плакал, даже в стрессовых ситуациях его лицо было невозмутимым, но сейчас... По его щеке скатилась слеза. У всех открылись рты, все начали плакать, кроме Пикового короля. Его лицо стало в начале ошарашенным, а потом он стало, каким-то безжизненным..? Его глаза стали будто стеклянными. Да, теперь он решил, что отныне, не будет проявлять никаких эмоций кроме гнева. Он стукнул кулаком по столу и ушел к себе в комнату. Он просто не мог там находиться. Не мог. Его валет.... Он пропал... Бесследно пропал... Считай мертв... Он упал на кровать, закрыл глаза и уснул. Он испытал слишком много эмоций, просто не показал этого. За какие-то жалкие 7 минут, он успел испытать дофига эмоций. Клоны все еще были на кухне, Зонт, Феликс и Габриэль плакали как не в себя, их короли были более сдержанными и старались успокоить их, получалось это очень плохо. Так как и сами они были в просто ужасном состоянии. Они не как не могли принять, особенно Габриэль. Вару считай мертв... Мертв... Мертв.... Такое эхо отдавалось в голове жильцов этого несчастного дома. Завтра они точно не пойдут на работу или школу, им нужно время чтобы принять, понять и осознать. Нужно. Время.

Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.