ID работы: 14680056

Это, правда ты...?

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя 6 лет Фух… Ну что вам сказать… После пропажи Вару прошло чуть больше, чем 6 лет. Валеты окончили школу и всем клонам было больше 20 лет. Ромео и Феликс начали встречаться, Куромаку и Зонт тоже, все были рады за них. Первое время клоны ходили вялые, особенно король и друг пропавшего. Спустя примерно месяца три, они смерились и попробовали жить дальше. Но жизнь уже не была прежней. Не было того, что было ранее. Не было Вару, его иногда вообще не уместных шуток и приколов. Братьям пришлось привыкать к этому. Вскоре они привыкли и начали жить почти как раньше. Конечно, они не забыли их названного брата и скучали по нему, но нельзя все время ходить грустным. Как говорится «Надо жить дальше». Этот день начался не как обычно, все дело в том, что клонам понадобилось поехать в другой город. Зачем? Пику и Данте из-за работы, а остальные поехали с ними за компанию, так сказать «развеяться». Что ж, развеяться не получилось. Пик был за рулем, Данте сидел вместе с ним на переднем сидении и они общались. Они были лучшими друзьями. Данте помогал Пику справиться с потерей, а потом, они неплохо так сдружились. Клоны сидели на задних сидениях Вдруг, не понятно откуда возьмись, на дороге появилась машина. Водитель ехал прямо на машину клонов. Пик не успел уехать и..... БАМ! Передняя часть машины была смята в пюре. Пик чувствовал себя просто ужасно, перед глазами все плывет, в ушах звенит и нестерпимая боль во всем теле. Продержался он не долго, единственное что он успел услышать было: «Пик! Данте! Черт! Вызывайте скорую!» Пик не понял кто это кричал, а это был Куромаку. Треф был в более-менее нормальном состоянии и кричал это другим людям, которые остановились. Пиковый король не выдержал и отключился. Люди суетились и бегали вокруг аварии. Скорую и полицию уже вызвали, должны приехать с минуты на минуту. В сознании остались Куромаку, Ромео и Феликс. Почему отключился Пик понятно, Данте тоже получил ранения, но полегче чем у Пика и отключился чуть позже. Габриель сильно стукнулся головой и потерял сознание, а Зонтик не выдержал вида крови и тоже отключился. Через минуту, на место происшествия приехали 3 скорых, реанимация и полиция. Полицейские стали проверять машину из-за которой случилась авария и оказалось, что водила был пьян. Он был в сознании и отделался только ссадинами. Его забрали в полицейский участок, а раненых клонов стали выгружать из машины и перевозить в реанимацию. Пика положили на койку в реанимации и его стала осматривать девушка. Ее звали Кэтрин. Ей было 29. Кэт- Нифига себе… Его надо везти к Вадиму… Стоп… Ладно, потом спрошу.- она задумалась, а о чем именно, мы с вами пока что не узнаем) В машине сидело еще две девушки и один парень. Парня звали Никита, одну из девушек Лида, а другую Влада. Вл- Ты о чем? Что спросишь? Кет- Не важно, это личное.- за рулем сидел водитель, его звали Дима. Кет- Дима! Гони скорее! Пациенту совсем плохо! Его скорее к Вадиму надо! Дим- Окей.- ответил водитель, включил мигалки и реанимация двинулась. Через несколько минут они были в больнице и фиолетового везли по коридору в операционную. Когда его завезли туда, там стоял врач, ему было 22. Это и был тот самый Вадим. У него были черные, кудрявые волосы которые доходили до плеч, зеленые глаза, шрам на лице. Он стоял и готовился к операции. Ему сообщили о пациенте. Вадим повернулся и увидел раненного. У него открылся рот, он был в шоке. Фиолетовые волосы, рожки на голове… Пик… Вад- Кэт… Клади его скорее на стол! Его срочно нужно оперировать.- Кэтрин исполнила приказание и подошла к столу. Вадим был прекрасным врачом. Лучшим врачом больницы. Он подготовил все инструменты. У Пика была пробита голова, сломана рука и разные ссадины и порезы. На носу была рана, видимо его задело стекло. Будет шрам. Кэт- Вадим… Этот тот о ком ты мне рассказывал…? Вад- Да… Только давай не сейчас. У него серьезные ранения. Не зря его привезли ко мне.- в операционную вошла Лида. Лид- Я пришла, извиняюсь за задержку, Вадим. Вад- Ничего, все нормально. Ты вовремя. Кэт- Хорошо. Начинаем.- они подключили нужные аппараты и Вадим начал. В начале он раздел короля до гола (Вы не о чем таком не подумайте, он же врач.). Во время этих действий он немного покраснел. Обычно он никогда не краснел, все-таки уже немало всего повидал, а тут краснеет… Ладно, неважно. Вадим стал обрабатывать ссадины и раны, Кэтрин подавала ему нужные инструменты, а Лида следила за состоянием пациента. Позже, хирург стал вытаскивать стекло и зашивать нужные раны. Закончив, он приступил к голове. Пик потерял кровь, не настолько много, но и не мало. Прошло уже больше чем полтора часа, врач только закончил с головой Пика и теперь работал над переломом на руке. Слава богу он был не открытым. Состояние восьмого было стабильным. Через почти полтора часа, Вадим закончил с Пиком полностью. Вад- Готово… Как же я устал… Кэт, ты хотела поговорить. Давай сейчас полностью закончим и поговорим? Кэт- Хорошо.- она улыбнулась и Вадим улыбнулся в ответ. Пика увезли в палату, а врачи ушли мыть руки и делать другие нужные действия. Вскоре они вышли из операционной в коридор. Там сидели карты, а точнее Куро, Ромео, Феликс и Зонтик. Валеты плакали, а двое королей пытались успокоить их. Вадим был в афиге. Ему хотелось подойти и обнять их, но он сдержался. Кудрявый прокашлялся и на него и его помощницу обратили внимание. Куромаку подошел к ним и поздоровавшись спросил: К- Здравствуйте, вы же оперировали Пика Нечитайло? Вад- Да, я. У меня не самые лучшие новости. Жить он будет, но есть шанс, что он больше не встанет с койки…- его взгляд стал грустным, а валеты перестали плакать и Зонтик спросил: З- Что значит не встанет…? *всхлип*- он посмотрел на Вадима своими голубыми глазами Вад- *тяжелый вздох* В голове была задета головная зона мозга, отвечающая за функциональность ног. Возможно, он не сможет ходить.- вынес врач свой вердикт. Р, К, З, Ф- Что?! Как так…? Вад- Мне очень жаль. Я постараюсь сделать все возможное.- сказал он и удалился в свой кабинет вместе с Кэтрин. Когда они зашли туда, он упал в свое кресло. Кэт- Вадим… Это те твои родные…? Вад- Да… Что ж, думаю не сложно догадаться, что Вадим- это пропавший 6 лет назад Вару. Не хочу сейчас рассказывать его историю, сделаю это чуть позже. Скажу лишь одно, Кэтрин знает абсолютно все про него. Кэт- Вару… Вад (В)- Что… Черт! Возможно, Пик больше не встанет! Я должен поставить его на ноги… Должен… Кэт- Все будет хорошо… Я обещаю. Ты собираешься рассказывать им…? Вад (В)- Да, но чуть позже. Когда очнётся Пик. Как там Данте? Кэт- Костя провел операцию. Данте повезло больше, чем Пику. Сломана рука, ссадины, порезы и сотрясение. Клоны ждут информацию о нем и Габриэле. Вад (В)- Хорошо, а что с Габри? Кэт- Ударился головой о переднее сидение и отключился. Небольшое сотрясение, ничего страшного нет. Вад (В)- Фух, я уже испугался.- тут внезапно отрубился свет. И Вадиму (Вару) кто-то позвонил. Вад (В)- #Ало. Да, привет. Что произошло? В смысле... Черт... Я сейчас буду. Как нет? Я же говорил, что я умею. Всё, закройте все входы и выходы и через секретные выводите людей. Пока.# Вад (В)- Кэт... На больницу напали...

Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.