ID работы: 14680292

Лис

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Листья сакуры

Настройки текста
Сколько себя помню, я всегда жил в етой дыре. На первый взгляд ето обычный детский дом, где дети жывут свою счастливую жызни, и имеют шанс обрести семью. Но я не могу обрести ето счастье. Меня назвали Даки, не знаю почему? Может просто у того кто назвал меня так не было фантазии? Я был для всех изгоем, все шчитали меня отбросом. Наверное ето из за моих не больших алых рожек на макушке? Я жил в не большой, пыльной и тёмной комнате без окон, лиш одно маленькое окошко, которое немного освещял мою комнату давало мне немного счастья. Каждый раз когда я смотрел туда я видел сакуру, которая росла не далеку от нашего детского дома. Я мечтал а том что выйду от сюда и поближе увижу ето прекрасное дерево. Но в один день случилось одно чудо. Когда мне было 5 лет я как обычно ушёл в свою комнату чтобы в очередной раз не слышать от воспитательницы что я кусок дерьма. Зайдя в свою комнату я заметил что что-то тут не так. Я чувствовал что я не один в этой комнате. Посмотрев под свою кровать я увидел что там сидит малень лисэнок. - Не бойся. Я ничего тебе не зделаю. - сказал я, немного отойдя от кровати. Он аккуратно вышел и я мог по лучшей его рассмотреть. Он был необычный. Лисэнок с девятьма хвостами и шерсть цвета огня. Я сразу хотел пойти и сказать ето воспитательнице. Но не стал. Он был похож на меня. Брошенный, напуган, без шанса на нормальную жызни. Я не хотел чтобы он чувствовал тоже самое что и я. И я решил его оставить. Я назвал его Пачи. Кажется у меня тоже с фантазией проблемы. Я заботился о нем. Подваровывал еду, прятал его от воспитательницы и чуть ли не попался. *** Настал тот день который я не сильно ждал но все же ето особенный день. Сегодня мой день рождения. Мне исполняется 13 лет, а значит осталось 7 лет до того как я стану совершенолетним и уйду от сюда. Выйдя с своей комнаты я ишел в столовою. В коридоре я встретил Бека и Мадоку. Моих лутшых друзей. - Привет ребят. - сказал я. - О привет Даки.- сказали они - Поздровляем тебя с твоим тринадцати летием. - Спасибо. Но я не думаю что ето какой-то особенный день. - Ты че? Ето же день рождения. - сказала Мадока. - Да чувак ето твой особенный день. - сказал Бек. - Да но... Я не знал что им сказать. - Хотя ладно может ето и особенный день. - Ладно давай. Встретимся после завтрака возле твоей комнаты. - сказал Бек. - Ладно. Бек и Мадока ушли в другую сторону. Ето было страно, ведь только столовая только сейчас открылась. Может они не голодны. Я зашёл в столовою и взял свою порцию, мне как всегда не доклали. Сев за дальний столик я спокойно начел есть, но как вдруг. - Слыш подвинся. - сказал голос сзади меня. Обернувшысь я увидел Акиру. Того кто всегда оскорблял меня и забирал мою еду. - Ты че оглох? - Нет. - Тогда хули ты досих пор здесь сидишь. Я немного продвинулся и старался не влезать в розговор с ним. - Я слышал что у тебя сегодня день рождения. - Ну да. - Тебе сколько исполнилось. - 13 - Ого интересно а как мы будим праздновать твой день рождения, а я знаю никак! Отбросы ведь не празднуют день рождения. Я быстро встал из зо стала и направился в свою комнату. Но меня остановили Банко и Горо. Лутшые друзья етого уёбка. - Слыш мы с тобой не договорили. - Акира слушай я не хочу проблем. Давай тв отпустишь меня. - Заткнись. - сказал он дав мне подшёчину. - Ты тупой кусок дерьма должен молчать когда я говорю. Я не выдержал и начал его бить. Он хоть как то старался меня ударить, но не мог. Я же в свою очередь бил его по читерским местам. В яйца. Хоть я и ушёл весь в синяках е то стоило того что бы увидеть как он кончится от боли. Да и тем более нужно было отвлеч внимание от себя чтобы взять немного еды для Пачи. Зайдя в свою комнату на меня тут же напрыгивает пачи, радостно велая своими хвостами. - Да да Пачи я тоже рад тебя видеть. В друг в мою комнату постучали. Ето были Бек и Мадока. Они держали в руках кекс с одной свечкой. - Думал что мы не будим праздновать твой день рождения. - сказал Бек - Ну же загадывай желание. - Сказала Мадока. Я загадав про себя желание, задул единственную свечку. - Ну и что ты загадал? - спросила Мадока. - Вы ведь знаете что я всегда загадываю. - Чувак ты же знаешь что ето вряд ли сбудется. - сказал Бек. - Слушай я знаю что оно збудитса. Вдруг к нам кто-то постучался, Пачи сразу же спрятался под кроватью. Ето была воспитательница. - Ей Даки тебе тут посылка пришла. Ода кинула в меня посылку и ушла. - От кого ета посылка? - Не знаю. Тут не написано. Открыв коробку я увидел что тал лежала повязка из аниме Наруто, которое я любил смотреть в детстве и записка. Одев повязку я начал читать. На записке было написано: Не мечтай а действуй. А на обратной стороне записки были розписания всех кто здесь работают. Неужели мне предлагают збежать. - Ей ребята. - Что? - Вы не хотите збежать от сюда? - Чувак я даже не знаю. - Я тоже. - У меня есть план как от сюда збежать но мне нужна ваша помощь *** Час ночи. Мы тихо пробивается по коридору стараясь не шуметь. Я хоть и нервничаю, но все же ето наш шанс на новую жизнь. Мы уже почти вышли, осталось лиш перелезть забор. Хорошо что мы быстро перелезли его. Мы бежали и радовались что мы теперь свободны. - Наконец-то мы сможем жить прекрасно жызню. - кричал я. Пачи радосто тявкал бежа рядом со мной. - Ето самый лучший день в моей жизни. - сказала Мадока. - Мы теперь може делать все что угодно. - сказал Бек Но всему когда нибудь приходит конец. Мы забежал в заброшеный ангар который был не подалеку от нас. Зайдя туда мы удивились. Там было полчище зомби. - Блять а я думал что зомби только в кино ёсть. - скакал Бек. Так же там стоял огромный зомби. Они начали бежать в нашу сторону. Мы уже почти добежали до выхода но случилось не попровимое. Я случайно споткнулся и упал. Они тут же накинулись на меня и начали розчленять меня. В моих глазах потемнело. Открыв глаза я увидела что находился в страном, тёмном месте. - Где ето я? - Ты в карманом измирении. - ответил грубый голос. Обернувшысь я увидел перед собой огромного девятихвостого лиса. - Пачи?! Я не мог поверить в то что вижу. - Даки ты всегда мечтал увидеть мир. Мне было интересно смотреть как ты розказываеш о своих мечтах. Я хочу помочь тебе асушествить твои мечты. - Что ты имеешь ввиду? - Мы заключим контракт. Я отдам тебе своё сердце, а в замен я хочу увидеть как ты исполниш свои мечты. Я проснулся в мусором баке. - Ты какова черта не здох? - спросил демон зомби. - Я кажется понял. Ты заключил контракт с тем демон, прям как тот парниша бензопила. Но есть одно но, ты намного слабее его. Зомби побежали на меня. Они накинулись на меня и начали поехать мою плоть. Он вдруг я резко смог убить их. Посмотрев на себя, я увидел что у меня появилось 1 лисиный хвост за спиной, два маленьких лисиных уха, и когти на руках и ногах. Я сразу набросился на того демона и вырвал ему глаз. Я быстро смог убить его. - Вы убили моего лучшего друга, чуть ли не убили меня и моих друзей. Теперь я САМ ВАС ПРИКОНЧУ!!! Я убивал зомби одного за жругим. И через пол часа все они были мертвы. Через какое-то время я отключился. Проснулся я в больничной палате. Я не мог понять что произошло. Вдруг ко мне постучались. Ко мне зашла молодая девушка с красными волосами. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.