ID работы: 14680292

Лис

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Демон или человек

Настройки текста
Ко мне зашла молодая красноволосая девушка. - Ну привет Даки. - Вы кто такая. - Я Макима, начальница ген штаба охотников на демонов. - Что вам нужно? - Твоё согласие. Я не понимал что она имела в виду. - Что вы имеете ввиду? - Понимаешь ты Даки не обычный демон. Ты смог заключить контракт с другим демоном. - И что? - А то что демоны не могут заключать контракт с другим демон. Так что а предлагаю тебе стать охотником на демонов. Если ты откажешся то я убью тебя как демона. Я не мог понять в чем подвох? Пачиму ана предлагает мне стать охотником? - Хорошо. Я стану охотником. - Отлично. Тебя сегодня должны выписать. Так что жду тебя с твоими друзьями завтра в моём кабинете. *** Через 2 часа я уже отдыхал в нашей новой квартире. Как оказывается моих друзей тоже заставили работать в опшебезе. Нам выделили трех комнатную квартиру, и в целом она неплохая, тут даже журналы с порнухой остались от прошлыш хозяев квартиры. Интересно а что будет завтра. *** На следующий день мы ишли в ген штаб общественного безопасности. Ели как дойдя туда мы сразу зашли в лифт и поднялись на последний етаж. Зайдя в кабинет начальницы нам сразу же сказали что нам делать, где нам патрулировать и выдали форму. Ребята пошли переодеваться, а меня попросили остаться. - Даки слушай так как ты особенный демон у тебя будет особенная задача. - Какая? - Тринадцать лет тому назад збежал один опасный демон. - И вы хотите чтобы поймал его? - Именно. Из за него у нас слишком много проблем. - И что ето за демон. - Он демон бензопила. И так как ты ише не умеешь контролировать свои силы ну тебя будит наставник. В кабинет зашёл пажелой мужчина лет шестидесяти. - Знакомся ето Кишыбе твой наставник. Я не ожидал что мой наставник будет дед от которого пахло перегаром. Я надеюсь что он не здохнет от сердечного приступа на задании. *** Мы приехали на кладбище. - Слушай Даки. - Че? - Ты знаешь скем заключил контракт. - Ну да. - А знаешь на сколько он силен? - Ну если честно то нет. Мы так шли минут пять пока не дошли к одной из могил. На могиле было написано " Хаякава Аки 1939-1999" - Можна задать вам вопрос? - Какой? - Кто он такой? - Етот человек был тем чё тело захватил демон огнестрел. Он был не плохим парнем. Я снова посмотрел на могилу. Не ужели демоны и вправду настолько жестоки? -Ладно начнём нашу тренировку.- сказал дед и вмазал мне кулаком по печени. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.