ID работы: 14680292

Лис

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 Конец?

Настройки текста
Я очнулся в больничной палате. Я старалась понять что произошло. Не успел я прийти в себя как в полату зашли мои друзья. Мадока сразу побежала ко мне и дала подшёчину. - Придурок. Не смей нас так пугать. Ты хоть понимаешь как мы переживали за тебя? - говорила Мадока. - Ну я ведь не специально. Она посмотрела на меня. - И ЕТО ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ?! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС САМА ПРИБЮ!!! - Да успокойся ты. - сказал Бек держа Мадоку за плечи. - НЕ УСПАКАИВАЙ МЕНЯ! - Ребят вы можете выйти на минут. - сказал отец, стоя возле двери. Мадока и Бек вышли из палаты. - Ты как? - Та норм. Конечно все болит но впринцыпе все окей. - Понятно. У меня есть один вопрос. То что ты сказал ето правда? - Всмысле? - То что ты видел её? - А ты по поводу етого. Ну да. - Она тебе что-то сказала? - Да вроде нет. - Ладно. Тебя должны скоро выписать так что выздоравливай. - Да без проблем. *** С того дня прошла неделя. Мы с друзьями переехали к моему отцу. Мне не хватило смелость признадца мадоке в чувства но зато я лутше узнал своего отца. Оказывается у него очень много журналов с порнухой и он даже разрешил немного почитать их. Ну а вцелом моя жизнь налаживается. И теперь я наконец то жыву хорошей жизню. Только есть одно но. В етот день я розберал свои вещи в своей новой комнате. И когда я обернулся я увидел дверь, которая стояла посередине комнаты. Открыв её я увидел зимний лес. Но как в моей комнате может быть такое? - Тебе ише рано здесь находиться. - сказал таинственный голос. Передомной стояла та незнакомка. Она толкнула меня обратно в комнату. Дверь закрылась и пропала. Что ето было? Неужели ето другое измирение как в фильмах марвел? Я уверен что ето не конец. Ето начало новых приключений. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.