ID работы: 14680292

Лис

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 Финальная битва. Четверг гира

Настройки текста
Я не успел даже понять что произошло. Я лежал на освальте. Я был весь в глубоких ранах. Посмотрев на право я увидел что отец лёжал неподалёку от меня. Макима уже была готова забрать его сердце но. - Знаешь чтобы получить полный контроль над человеком бензопилой, надо разорвать его контракт. - сказала Макима. Она достала из кармана нож и воткнуть мне в сердце. - Я ведь дала тебе обещание что скажу кто ты на самом деле. Так вот ты Даки просто ошибка. Тебя не должно было сушевствовать. Ты всю свою жизнь думал что ты никому не нужен и ето правда. Так гори же в аду сукин сын. В моих глазах потемнело. "Флежбеки во время тренировки третей гира" Я сидел возле сакуру и думал о чем то. - Ей Даки. - позвал меня отец сидя возле меня. - Да? - Слушай у меня к тебе есть один вопрос. Та девчонка она твоя девушка? - Нет конечно. Мы просто друзья. - Ну мы с твоей мамой тоже были просто друзьями. - Если честно то... я не знаю кто она для меня. Каждый раз когда мы вместе то у меня какие-то странное чувство. Будто она и есть та ради кого я жыву. - Так ты че влюбиться? - Наверно. Да и если так. Я не знаю как признаться ёй. Ведь она думает что мы просто друзья. А и правда. Мы же просто друзья. Да и тем более я демон. Я не заслуживаю любви. - Слушай Даки. Не важно друзья вы или нет. Я имею ввиду что ты просто скажи ёй о своих чувствах. И я уверен что она примет их. - Наверно ты прав. *** - Проснись Даки. - сказал грубый голос. Я открыл глаза и оказался в том месте где и увидел Пачи в последний раз. Посмотрев на лево, я увидел Пачи. - Пачи рад тебя видеть! - Я тоже рад тебя видеть. Ты смог овладеть тремя гира. Честно сказать я не ожидал от тебя такого. - Да я тоже неожидал етого. Слушай я так понимаю ето конец? - Да. - Жаль. Я ведь много чего не зделал. Не признаться в любви, не смог дождаться новой серии своего любимого аниме, не смог найти свою мать. Жалко что я не успел так много всего зделать. Видимо ето моя судьба. Судьба умереть героем. - Я бы так не сказал. - Чего? - Ето конец ужасной жызни. Ты Даки всегда был готов к новым трудностям, ты всегда мечтал о новой жизни. Я не хочу чтобы твои мечты были пустыми словами. Я дам тебе фторой шанс. Не просри его. - Хорошо. " Тем временем " - Денжы я ведь говорила тебе. С того момента когда в твоей жизни появится что-то хорошее... помни что именно я даю тебе ето и забираю. - НО ЗАЧЕМ!? ОНИ ВЕДЬ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ЗДЕЛАЛИ! - кричал Денжы весь в слезах. Она молчала пять секунд и сказала. - Когда я узнала что человек бензопила заключил контракт с каким то придурком, я думала что слегкостю смогу разорвать ваш контракт. Но я не думала что из-за какой-то демоницы мой план провалиться. Но когда какие-то дети сказали мне что на ихнего друга напал демон, я поняла что спомащю твоего сына я смогу забрать твоё сердце. Так что сдохни кусок дерьма. Я вовремя пришёл в чувства. - Слыш. Батю не трож. - Ну когда ты уже здохнеш? Я ели стоял на ногах. Ран хоть и зажывали, они стали сильнее кровоточить. - Ты итак ели на ногах стоишь. Зачем ты дальше пытаешься убить меня. Ето конец. Ты уже проиграл. - Я бы так не сказал. Когда я был на волоске от смерти Пачи снова спас меня. Ты говорила что я никому не нужен. Если так то зачем мои друзья спасали меня много раз, зачем Пачи дал мне второй шанс? Потому что я последняя надежда. Пап ты говорил мне что моя мать умерла в битве. Ето не так. ОНА ЖЫВА!!! Я ВИДЕЛ ЕЁ! ОНА СМОГЛА ВЫТАШИТЬ МЕНЯ ИЗ ТОЙ КАМЕРЫ, ОНА ДАЛА МНЕ НАДЕЖДУ! И Я НЕ ХОЧУ ПОДВЕСТИ ЕЁ!!! Я набросился на её и. Я вмиг смог сильно ранить её. Посмотрев на себя я увидел что уменя лапы лиса, девять хвостов и вместо головы у меня была голова лиса. Я принял облик четвёртой гира. - Как ты ето зделал? - спросила Макима. - Просто я не жыву мечтами убить кого-то. Я протянул ёй руку. - Хочешь дать мне второй шанс? - Каждый заслуживает его. - Глупец. Я чуть ли не убила мою мать, твоего отца и твоих друзей. И ты мне даёшь второй шанс? Ты и вправду глупец. Она достала нож и уже собралась снова возить мне в сердце. Я увернулся и зделал точный удар в сердце. Я держал её сердце. - Я дал тебе шанс, но ты благополучно просрала его. Так гори в аду сука. Её бездыханое тело упало на пол. Я снова отключился. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.