ID работы: 14680729

ιστορία καβουριών

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всплеск лужи под ногами, темное небо, улица, освещаемая только тусклыми фонарями, блеск мокрого асфальта и шум падающих капель. Молодой парень, проходя ночью по парку, думал о своем, залипая в смартфон, и под громким всплеском мокрого, совсем жидкого снега не слышал как за его спиной, по пятам, идет размытый силуэт. Время позднее, но возвращаться домой совсем нет желания, но нужно, весна весной, но еще не так тепло, пальцы будто примерзли к горячему телефону от долгого пользования. Засунув руки вместе с телефоном в карман, парень развернулся в обратную сторону от места где шел до этого. Кеды уже насквозь промокли от снега, а пальцы ног замерзли, уже хотелось поскорее добраться до дома и лечь в теплую постель, смотеть ютуб и играть в игры с друзьями. Пройдя небольшое расстояние, на глаза тут же бросился мёртвый голубь, хотя по дороге сюда его тут не было, или я его не заметил? Недавно что-ли подох? Мертвый и холодный, глаза пустые, а внутренности торчат из разорванного брюха, будто его как шарик лопнули тонкой иглой, окрашивая снег в алый цвет. Совсем засмотревшись в мертвые глаза падшей птицы, парень не заметил как за его спиной тихими шагами шел неизвестный человек, лицо которого было скрыто маской и капюшоном. Люк, резко повернувшись на звуки шагов, почувствовал как голова вдруг загудела от боли, а тело стало неприятно слабым, и он ели стоял на ватных ногах. Упав грудью на холодный снег, он встретился со взглядом того самого мертвого голубя, мысли пролетали роем пчёл и только на секунду перед тем как отрубиться, он представил как тоже будет вот так валяться на снегу, с пустым мёртвым взглядом в некуда, со вспоротым животом и кишками наружу, а все будут мимо проходить и лишь бросать мимолётные взгляды на его гнилое тело, забыв и вовсе о его существовании... Он перестал чувствовать холод и легкое на подъем тело отдалось его будущей смерти. Его забудут и больше не вспомнят, быть может поищут дней 5 вот и все....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.