ID работы: 14680729

ιστορία καβουριών

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Холодная и твёрдая поверхность грязного пола - первое что почувствовал молодой парень по имени Люк. Руки за спиной затекли от тугой веревки и совсем перестали что-либо чувствовать, глаза повязаны какой-то вонючей тряпкой, поэтому была видна лишь тьма, но он чувствовал боль, значит он еще жив... "Что за чертовщина...?"– подумал Люк, прежде чем попытаться встать с пола. Страшная боль отдалась по всему телу, он не мог двигаться, все будто онемело, от страха ли? Неожиданный звук открывающейся двери и хлопок, Люк окликнул незнакомца с просьбами о помощи, надеясь поскорее выбраться, но услышал лишь тихий смешок в свою сторону. Воздух вышел из легких как только его неожиданно пнули в живот, он перекатился два раза и лег на спину ближе к стене, тяжело дыша и стоня от боли, он ели держал рвотные позывы дабы не выплюнуть все то, что было в желудке. Снова, он снова услышал этот мерзкий и до чего отвратительный смех, но в этот раз вместо пинка он почувствовал нежное прикосновение холодной ладони, что пробирается под его футболку и трогает... Касается... Это мерзко, парень дёргается и кричит, чтобы тот прекратил, но получил в ответ лишь тихое шипение чтобы он закрыл свою пасть и удар по щеке. Сжав зубы до боли, он терпел, пока не услышал звук расстёгивания ширинки и тут он всерьёз перепугался, его че щас насиловать будут!? Пиздец... Люк снова принялся кричать, пытался остановить его, но через пять минут притих, прислушиваясь. Рука насильника была на его ляжке, и немного приподнимая его ногу, он прижимался к нему, имитируя толчки и медленно выдыхал, Люк даже закрытыми глазами чувствовал как тот лыбился. Но вновь пытаясь выбраться из хватки насильника, Люк почувствовал как что-то представили к его ноге, что-то острое и холодное, тело пробило дрожью, а страх образовал комок в горле, не давая издать хоть писк. -Будь паинькой и дай мне закончить начатое, или этот нож окажется у тебя в ноге,– наклонившись, тихо сказал на ухо незнакомец. Его голос был спокойным, но на последних словах были нотки раздражения, ему явно не нравилось, что его жертва сопротивляется, но он пытался не быть слишком грубым, чтобы парень легко отдался ему. Люк чувствовал как острый нож, что в притык был к его ноге, кончиком лезвия слегка покачивают, рискуя проткнуть тонкую кожу. Рука пролезла под штаны парня, а на шее он ощутил горячее дыхание, поджав губы, он сдерживал себя не закричать вновь, но отвратное ощущение чужих рук на теле все усложняло. Резко вскрикнув, два пальца незнакомца проникли внутрь сухого анала, что придавало еще больше дискомфорта, Люк ерзал и пытался хоть как-то сбавить боль внизу, но лишь сделал хуже, задев нож, и оставив большую царапину на ляжке. Кровь текла, стоны боли заполняли комнату, глаза уже были на мокром месте, из-за чего тряпка которая связывала их, пропиталась немного влагой, а из-за частых дерганых движений слегка ослабла, спадая на нос. Горячие губы целовали шею, кусали и оставляли кровавый след после себя, совсем не обращая внимания на крики, незнакомец уже полностью снял повязку с глаз Люка, позволяя взглянуть на себя. –Марк!– воскликнул злым и хриплым от крика голосом, что прозвучал не так громко как хотелось бы. Лицо старого одноклассника, над которым Люк с друзьями так любил иногда подшучивать и кидать колкие фразы в спину этому тихому парню, сейчас было размыто из-за слез боли. –Рад, что ты узнал старого друга, Люк,– с ухмылкой произнес парень, продолжая толкать пальцы глубже, и двигать ими внутри, смотря прямо в глаза своей новой жертве, но в отличии от других, он получит особый способ мести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.