ID работы: 14680833

Товарищ Аякс, кто вы?

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позвольте представиться

Настройки текста
Примечания:

***

Тем же вечером

Люмин вдумчиво окинула своё отражение в зеркале - чего-то не хватает, глаза бледноваты. Сузив их, она поворачивала голову и осматривала лицо: -Ай.. Тушь забыла! - рука потянулась к тумбочке с "косметичкой", помимо туши там не было ничего особенного, хотя есть очень примечательные тени голубых оттенков. Повозив смоченной в стакане щёточкой по чёрной субстанции, Люмин добавила последний штрих в свой макияж. - Ну что за красота? По ту сторону ей улыбалась блондинка с пленительными глазами, но все с такими же растрёпанными волосами и грязной одеждой. И вот спустя пару мгновений липких от сладкой воды пальцев - причёска готова. В комнату кто-то вошёл: -Ты прямо сама элегантность, мадемуазель Люмин! Хихикая и улыбаясь девушка оторвалась от отражения: -Правда что-ли? -Брат тебе когда-нибудь врал? -Нет, но он очень часто надо мной прикалывался! - Оглядела цепким взглядом его образ - Получше не было? - Я сам серьезность в этом. - Я тоже серьёзно. Неужели у тебя не нашлось брюк попроще? А это что за ванильная рубашка? Папина или дедушкина? -Прекрати, я выгляжу достойно! На все сто! -Вот именно, что на сто, а тебе всего двадцать один! Итэр поставил руки в боки и отвернулся от неё: -Старым зовёшь? Понятно, я пойду. Только потом сама молнию на бабуличей юбке застёгивай! - А вот и застегну! Парень драматично прикрыл ладонью от возмущения лоб и вышел из комнаты. -Точно, юбка. Ты гений, Итэр!

Некоторое время спустя

Раздалось три коротких стука в входную дверь. Девушка побежала открывать. На пороге стоял высокий и статный парень, с огненно-рыжими волосами и голубыми.. Нет, почему-то синими глазами. Люмин никогда не видела глаз такого цвета да и тем более людей похожей внешности. Молодой человек в сером брючном костюме чуть смягчил взгляд, увидев не старичка, а молодую хозяйку дома, улыбающуюся ему: - Здравствуйте, вы, должно быть, наш гость? Не стойте в дверях - проходите. Он и прошёл. В главной комнате его уже ждал Итэр: -Здравствуйте, товарищ, Итэр Светлов. Мужчины пожали друг другу руки. -Аякс Ржевский, прибыл для проверки вашего товарищества по совместной обработки земли. А кто эта дама? - повернулся в сторону второй близняшки. - Я Люмин, сестра Итэра. Рада знакомству. -Вот как, брат и сестра, значит. И одни вы тут? - Да, мы с братом единственные жильцы в этом доме. Более сказать не могу. - Отчего же? - От того, что моветон, товарищ Ржевский. - Тогда прошу меня простить. И прошу на ты, хоть тут немного отдохну. Итэр, заскучав, решил уже покушать : - Прекрасно! Пошли отмечать твой приезд, Аякс. - Да, я столько всего приготовила, будет очень обидно, если ты ничего не попробуешь!

***

Прошло, наверное, с часа два с приезда "ревизора". Аякс оказался крепким орешком, а так же практически ровесником близняшек. Никто, конечно, не считает выпитые рюмки, но с такого количества водки ведь не просто бодришься? Люмин уже была слегка на веселые, раслабилась, болтая с Аяксом, как с другом детства. Итэр тоже будто встретил свою родственную душу: - Ну вот и я удивился, сахара дали, мяса, выходных, а тут такой человек приехал! - на букве " о" в слове " такой" он сделал большой акцент. Люмин перестала хохотать и уставилась на Аякса: - Мне немного скучно, общайтесь и со мной тоже! Может займёмся чем-нибудь? Аякс призадумался, а затем хитро ухмыльнулся: - Раз нашей даме скучно, у меня припасено парочку игр для компаний из столицы! Близняшки радостно ( даже чересчур от алкоголя) подхватили затею и встали из-за стола в ожидании правил. -Есть у меня одна весёлая игра, как раз для таких малознакомых.. Пардон, недавно сблизившихся знакомых. Девушка наклонилась к столу, чтобы опрокинуть остатки рюмки, жестом предложила и брату, тот не отказался: - Товарищ Ржевский, не томи уже. Сам товарищ осел на пол: - Во-первых, присаживайтесь рядом в круг. - Близнецы сели, Люмин слева от Аякса, а Итэр - справа. - Правильно, теперь вам нужно сказать то, что вам нравится во внешности человека справа и нет. Люмин сказала: - Аякс, мне не нравятся твои брови. Итэр чуть не упал, посмеиваясь. - А что во мне нравится? - Ну, у тебя.. Форма губ красивая. - Пойдёт. Итэр, мне не нравятся твои ногти - грязные, а лоб у тебя очень изысканный. - Тогда мне в Люмин нравятся волосы и не нравится спина. - А в чём спина-то моя провинилась? Аякс похлопал в ладоши, приводя близнецов, как маленьких детей, в себя: - Вы не забыли, что мы играем? - Точно, точно, а что дальше? - спросила Люмин. Рыжий парень гордо вскинул голову и произнёс: - Что вам понравилось- поцеловать, а что нет - укусить. Пару секунд молчания - Светловы вспоминали свои предпочтения. А потом итэр упал, смеясь в истерике: - Укусить! В бровь! На заметку, смеялся не только он, остальные - тоже. Порой, в жизни и не такое бывает. "Да, Люмин, почему бы не укусить важному ревизору бровь? ": -Я начну..- девушка привстала со своего места, села на коленку к Аяксу и без предупреждения не просто куснула - действительно укусила бровь. Рыжий парень лишь поморщился, придерживая блондинку в руках. -Извини, теперь у тебя бровь красная. - смеясь, Люмин вытерла тыльной стороной ладони слюни, уже слезая с колен, Аякс прижал её обратно: - Нет, нет, ты кое-что забыла, смелая! Итэр, прочухав то, к чему тот ведёт, бесшумно удалился из комнаты - целовать свою сестру ему уж точно не надо, и рыжего кусать тоже! Близняшка оставила попытки уйти и, склонив голову на бок, начала вспоминать. Красной стала не только измученная бровь, но и кончики ушей дамы. Москвич не обнаружил брата в комнате, но оно и к лучшему. Указал пальцем на свои губы: - Сюда. Неужели забыла про мою прелестную форму губ? Подстроил. Он это подстроил и теперь смеётся над ней! Он еще не понял с кем связался - ясно дело. Думает одурачить простушку. Девушка недолго думала между случайным поцелуем и пощёчиной наотмашь но, вспомнив слова брата, решилась на первую авантюру. Она притянула своими руками его лицо к себе вниз: - Сейчас я тебе покажу, как мне нравятся твои губы.. Люмин начала покрывать его губы мелкими поцелуями, как обычный "чмок". Но она не из робкого десятка, раз взялась за дело - так со всей душой. Сначала она, будто невзначай, лизнула губы, позже углубила поцелуй, а он, кажется, этого только и хотел. Спустя пару мгновений девушка расцепила поцелуй: - А тебе что во мне нравится? - Много чего, но твои бёдра.. Насчет них я ещё не решил. Позволите? - О чём ты говоришь? Самому-то не стыдно? - Извиняюсь, не учёл того факта, что мы только познакомились. Девушка поднялась с чужих колен, схватила закуску со стола и повела гостя в приготовленную ему комнату. - Спокойной ночи, Аякс. - И тебе, дама. Почему-то из головы не выходит образ.. Образ блондинки, хозяйки дома. Почему? Поздно думать, нужно спать.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.