ID работы: 14680916

Я (не) хочу также

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. О доверии

Настройки текста
      Ванна в квартире достаточно большая, чтобы вместить два тела примерно двухметрового роста одновременно; им обоим понравилось это в предлагаемой жилплощади настолько, что они простили и небольшую кухню, и плохое освещение в коридоре.       В коридоре не сразу, но спустя некоторое время сделали ремонт: украсили потолок белыми плитами из пенопласта и повесили регулирующую свет лампу. Кнопка на пульте, и становится ярче или тусклее; обычно такие вешают в спальне. Кухня тоже стала удобнее после рациональной перепланировки. А вот ванная в изменениях не нуждалась, она была идеальной с самого начала.       Гепард приходит с работы поздно. Иногда после десяти, иногда за полночь. Сампо может провести в квартире весь день, а может пропасть на сутки. В такие дни он приходит под утро, усталый, и беззвучно валится в постель. Если в ней есть Гепард — обнимает, обхватывает руками и ногами и прижимается лицом. Утыкается в спину, или в плечо, или в грудь.       Когда они начали встречаться, Гепард жил в служебной квартире, а Сампо снимал комнату в коммуналке. Они бронировали ночи в отеле, но чувствовали дискомфорт от искусственности номеров и навязчивого любопытства обслуги.       Сампо предложил снять квартиру на двоих спустя три месяца отношений и пять месяцев знакомства. Гепард поддержал сразу же — и предложил квартиру купить.       Гепард Ландау — капитан вооруженных сил подразделения «Стражи», ответственного за безопасность разного рода мероприятий. Он бывший военный, теперь ставший командиром.       Сампо предпочитает называть себя бизнесменом, но реальность такова, что Гепард на одном из заданий вынужден был его арестовать. Сампо был обнаружен в музее со взрывчаткой в сумке. Сампо побывал на допросе и каким-то чудом сумел избежать ответственности.       Сампо и Гепард купили на двоих квартиру и каждую ночь, за полночь, оказываются в ванне, способной вместить два тела примерно двухметрового роста.       Сампо лежит на Гепарде, лежащем на спине, и член бравого капитана упирается ему в поясницу. Волосы Сампо влажные, Гепард теребит их пальцами, поглядывая краем глаза в телефон своего «бизнесмена».       Сампо, не скрываясь, рассматривает эротические фото. Преимущественно женские, но Гепарда это не трогает.       В шкафу у Сампо два комплекта женского белья и эротичный корсет на шнуровке. Не так давно Гепард подарил Сампо голубые лакированные туфли на головокружительном каблуке.       Сампо рассматривает фото с тематикой БДСМ, и Гепард слегка морщится от калейдоскопа жестокости, в который складывается бесконечная лента галереи.       Гепард привык к насилию. Он не видит в нем ничего манящего.       Сампо тыкает пальцем в картинку, увеличивает ее и требовательно произносит: «Смотри, какие зажимы. Я хочу также».       Гепард смотрит на женский сосок, сдавленный металлическим зажимом. Переводит взгляд на встопорщенные соски Сампо.       — Почему ты так жаждешь боли? — спрашивает он, хотя имеет представление о мазохизме.       — Потому что я боюсь боли, — ответ нелогичен на первый взгляд, и Гепард удивленно моргает.       Он ожидал совсем другого.       Сампо находит видео, как девушку порят розгой по половым губам, находит фото с воткнутой в клитор иглой. Шумно вздыхает и заходит в группу с гей-тематикой. Листает несколько картинок, но теряет интерес и гасит экран.       — Займемся этим здесь? — спрашивает он Гепарда.       Гепард видит его твердо стоящий, набухший венами член и думает, что откладывать не стоит.       Сампо входит в него глубоко и яростно, вжимает в кафель стены и стискивает пальцами талию почти болезненно. Гепард стискивает кулаки, стонет и чувствует, как елозит по стене собственный член, жаждущий внимания Сампо.       Сампо в настроении, поэтому он не гладит пальцами, а обрабатывает губами и языком, и когда он заканчивает, у Гепарда подгибаются колени, и он чувствует, что почти готов плюхнуться обратно в ванну.       Он находит в себе силы включить душ. Целуясь с Сампо, он чувствует приятный водопад капель на спине и бедрах.       В спальне у них огромная кровать с хорошим матрасом и выходящие на сад окна.       Соседи их не беспокоят, потому что они разумно изучили территорию и приобрели квартиру в арт-квартале, где обретаются художники, писатели, театралы и прочие люди искусства. Здесь проживание гей-пары едва ли может кого-то удивить или возмутить. Сампо и Гепард вежливы, не шумят и не мусорят, у них нет животных и детей. Они даже не курят.       Лежа с Сампо в постели, пока он прижимается к нему, по излюбленной привычке обхватив его рукой и перекинув через него ногу, Гепард чувствует запах цветущей вишни из раскрытого окна.       Он счастлив здесь и сейчас.       Заявление Сампо о боли получает рассмотрение уже к утру, когда Гепард будит Коски поцелуем и обещает «Я никогда не причиню тебе боли. Я обещаю. Не бойся».       Взгляд и улыбка Сампо говорят, что загадка решена верно.       Гепард вспоминает, как с силой выкрутил Коски руки при задержании, как позволил избить его на допросе.       Как самолично выкупил его свободу, подчинившись чему-то алогичному, чему-то, что позже определил любовью.       Сампо продолжает смотреть жестокие картинки в интернете и иногда бросает «Хочу также», но Гепард держит слово, и на коже Сампо не появляется ни одного нового синяка.       Он прекращает искушать только через два года. Выходит из всех БДСМ групп и говорит в один из вечеров «Я верю тебе». Гепард сразу же понимает, что Сампо имеет в виду.       Они целуются и занимаются любовью еще множество дней. Когда Гепард надевает на палец Сампо заветное кольцо, на нем те самые голубые туфли и женский комплект белья. Они смеются, валятся на кровать, и Сампо, обнимая Гепарда и прижимаясь к нему, повторяет, вкладывая все чувства:       — Я тебе верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.