ID работы: 14680965

Ледяной страх

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ледяной Не могу поверить, что Блум наконец-то оказалась в моих руках. Это было намного сложнее, чем в первый раз, когда мы похитили Стеллу, но тогда я был кнут, и помогло то, что фея попалась на письмо и пришла к нам вместо того, чтобы тоже преследовать, преследовать и сражаться. Черт возьми, эта фея меня раздражала. Она потеряла сознание на каменном полу этой каменной комнаты. Я сижу в кресле, все еще трансформировавшись в свой ведьмачий наряд. Она так мирно спит, и я завидую. Я всегда плохо сплю и почти не сплю, или встаю слишком поздно, а мои сестры ищут, откуда украсть еду. Мы стали преступниками после того, как несколько лет назад развязали войну и попытались захватить вселенную, и даже с нашей магией трудно не жить нормальной жизнью. Я бы предпочел вернуться в облачную башню прямо сейчас. Вместо этого я сижу в комнате с человеком, которого ненавижу больше всего, в заброшенном замке посреди пустыни на захолустной планете под названием Колдуны, о которой никто не заботится. Мои сестры тоже живут здесь, но, должно быть, они снова воруют. Я так зол! Я пинаю Блум по ноге, и она вздрагивает, но все еще спит из-за приступа головокружения. К счастью, когда я был с Валтором, он показал нам, как использовать заклинание, отключающее чью-то магию, пока они спят. Когда они просыпаются, целый день не могут произнести заклинание. Я быстро произношу эти слова поверх Блум. Я решаю пойти перекусить и вернуться позже. Цвести Я просыпаюсь, а здесь очень холодно и темно. Мне страшно, и мне хотелось бы, чтобы здесь была свеча и кровать. Я тоже очень голоден. Я помню, как сегодня утром обедал с мамой сэндвичами и яблоками и смеялся вместе с ней. Я начинаю плакать. Мне так больно находиться здесь, и я до сих пор не знаю, когда Айси или другие Трикс вернутся. Я пытаюсь открыть дверь, но она заперта. И по какой-то причине мои силы здесь не работают. Я какое-то время хожу вокруг и смотрю в окно. Здесь нет места на несколько миль, но вдалеке я вижу огни и небольшой городок, он выглядит почти как средневековый и очень вдохновлен Швейцарией. Я думаю, что это красиво, и мне это нравится. Я бы даже улыбнулся, если бы меня не похитили и не заперли в какой-нибудь жуткой холодной каменной комнате. Я думаю о том, как, наверное, волнуются мои родители и Кико. И как сильно я скучаю по ним и сожалею, что пришла домой одна, если бы я просто ждала, пока мама уйдет с работы, может быть, мы могли бы отбиться от Айси? Может быть, если бы я был достаточно храбрым, я бы смог отбиться от льда? Мой разум кружится от ненависти к себе и страха. Я не знаю, что со мной здесь будет. Айси не только похитила меня сегодня, но и поцеловала и притворилась Энди. Что это была за игра разума? Зачем вообще кого-то похитили? Почему бы просто не жить и не быть свободным! Почему почему почему?! Она пригрозила, что может стать намного хуже, если я не буду с ней вежлив, но меня это не волнует. Как только она придет сюда, я брошу стул в Айси и попытаюсь сбежать в тот город. Это мой лучший шанс выжить или хотя бы не сильно пострадать. Даже если мне придется пройти все несколько миль, это нормально. Кажется, она одна, и без другой Трикс преследовать кого-то в лесу будет довольно сложно. Слышу стук и насмешливо знакомый смех. «Ты готова, Блум?». Я беру стул, но опускаю его, когда слышу кудахтанье за спиной Айси. О, нет! Она не одна. Слей это! Я быстро ложусь на пол и притворяюсь, что сплю. Трусость. Но, возможно, они решат оставить меня в покое, если я все еще буду с ними не в курсе. Дверь открывается. «Ой, она спит!». Бурное скуление. «Бессознательное-». Дарси поправляет ее: «Айси использовала заклинание, вызывающее головокружение». «Оууу! Тогда эта глупая фея может отсутствовать часами! Черт побери!» Айси поднимает бровь. Блум спит, как и раньше, но ее грудь не поднимается и не опускается, и она не выглядит такой умиротворенной, как испуганная. Это может быть кошмар или. «Сестры, спускайтесь вниз, я вас встречу». «Почему ты не идешь?». — спрашивает Дарси, а Сторми просто кивает. «Сегодня мы привезли из города жареную картошку и булочки, нам их дали бесплатно, поверите! Они даже не знают, кто мы такие на этой захолустной планете!». «Это правда, Айс, и я умираю с голоду. Но эй, я не жалуюсь, просто не расстраивайся, если еда не слишком горячая, когда ты наконец готов что-нибудь съесть. Ты ел нерегулярно, а я» Я почти волнуюсь. Знаешь, если бы мы не были ведьмами. Так что… — Да, я понимаю, я скоро спущусь и принесу еды. Дверь закрывается, Айси подходит к стулу, который немного сдвинулся. откуда она ушла. Блум тоже переехала. И все же у нее перехватывает дыхание. Айси подходит к тому месту, где она стоит, и медленно кружит вокруг нее. Блум трясется от страха. Внезапно Айси бьет фею ногой в живот. -Ах! — -Если ты собираешься притвориться спящим.- Айси наклоняется, все еще стоя: «По крайней мере, веди себя хорошо». Блум держится за живот от боли и кричит, когда Айси снова пинает ее. Ее рубашка задирается, обнажая синяки на коже фиолетового, синего и серого цвета. Она кашляет. Айси не знала, что теперь делать. Она хочет продолжать, но в то же время это скучно и она голодна. Великий враг она, и я даже не знаю, что делать. Ванесса Прошло несколько часов с тех пор, как нам позвонили соседи и Энди. Мы заметили холодную талую воду со льдом и горящие угли на кухне. Мы знаем, что это те сестры напали на нас несколько лет назад. Мы с Майком не можем сказать об этом полиции. Мы ничего не можем сделать, у нас нет возможности достичь волшебного измерения, и мы должны верить, что с нашей маленькой девочкой все будет в порядке. Надеюсь, кто-нибудь из ее друзей найдет ее и приведет домой. Сейчас мы с Майком тихо плачем в своей комнате, не глядя друг на друга, и чувствуем себя одинокими. Цвести Я так боялась, когда вошла Трикс, по крайней мере, это потрясло двух других. У меня так сильно болит живот, что мне кажется, что меня вырвет, а голод все еще не прошел. Это похоже на глубокую пустоту, но я знаю, что с надеждой и верой все будет в порядке. Это закончится. Больше всего мне хотелось бы, чтобы сегодняшний день был нереальным, но это было так. Так что единственное, что сохраняет мое здравомыслие, — это надежда на будущее и воспоминания о хорошем в моей жизни. Я скучаю по Майку, Ванессе Кико, Винкс, Скай и Фарагонде! Я схожу с ума, находясь здесь часами взаперти, темно и холодно. Даже окно не помогает. Знать, что снаружи есть мир и темный лес, внутри которого есть вещи, о которых я не знаю. Все болит и ноет, и осознание того, что Трикс может вернуться в любой момент, не улучшает ощущения. Просто хуже. Намного хуже. Аудитория Трикс сидят за простым столом и едят. Их еда теплая и лучшая за последние несколько месяцев. Теперь, когда они знают, что люди здесь не знают, кто они такие, им гораздо легче добывать еду. Может быть, пребывание на планете, где все к ним добры, может изменить их сердца? Никто из Трикс и не подумал принести Блум еды. Она этого не ожидает, но запахи еды доносятся до уже не заброшенного замка и разносятся ветром, принося восхитительный аромат, от которого у нее только еще сильнее болит живот. Каждый заслуживает еды, но не всем ее достаточно, и мы должны быть сильными и каждый день противостоять несправедливости и отстаивать свои позиции. Это закон в волшебном измерении, что нельзя ни от кого брать старые нужные вещи. Конечно, Трикс уже нарушили множество законов, и их это не волнует. Быть добрым самаритянином теперь им не поможет, ведь они похитители. Они заканчивают всю еду. Блум остается голодной на ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.