ID работы: 14680965

Ледяной страх

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
День 2 Блум лежит на полу перед стулом, стоящим лицом к ней. Окно в задней части ее комнаты, она закрыла его вчера вечером, и теперь в помещении намного теплее, поэтому она не переохладилась. Боли голода начали уходить, но появилась усталость и головокружение. Она полностью оправилась от заклинания головокружения, но не от заклинания, блокирующего магию, и слишком слаба, чтобы защитить себя. В настоящий момент Трикс завтракают внизу и обсуждают, что делать с Блум и следует ли им оставаться на месте. Майк и Ванесса очень обеспокоены. У них нет возможности связаться с магическим измерением. Энди стал изгоем в городе, люди думают, что он навредил Блуму, за исключением Майка, Ванессы и нескольких друзей и соседей. Клуб Ветра все еще находится на летних каникулах и не был уведомлен об этом. Хотя Стелла и Флора чувствуют, что что-то глубоко не так. Скай тоже чувствует некоторое беспокойство, и Брэндон пытается подбодрить его, катаясь на драконах. Теперь, когда вы вернулись к Трикс! Эти девушки — очень плохие новости, и нам нужно знать об этом и лучше верить. Ледяной Солнечный свет льется через окно камеры Блум. Она выглядит измученной и на этот раз действительно спит, снова мирно, несмотря на то, что произошло. Меня это так злит! Я не могу спать спокойно, даже когда мы вернулись в Облачную Башню, но надоедливая фея может спать где угодно. Должно быть, у нее есть какой-то внутренний мир, о котором эти милые вкусности всегда говорят, какая шутка! Я сижу и сразу кричу. «Аааа!». Блум вздрагивает и просыпается. Я умираю от смеха, но это не будет выглядеть серьезно для того, что я собираюсь сделать. Я примораживаю ноги и руки Блум к земле, и она тут же просыпается, неприятно задыхаясь. Ее глаза широко раскрыты и полны страха, и она замечает, что выглядит ледяной. «Ах! Ледяная», я щурюсь и смотрю на нее так, что, я знаю, это заставляет меня выглядеть еще страшнее, чем обычно. «Знаешь, если бы я захотел, я мог бы снова забрать твои силы и использовать их как трофей». Я подумывал об этом, но если в первый раз это в конечном итоге не удалось, нет смысла делать второй шаг. Не то чтобы Блум это знала, конечно, она не знает и тут же дрожит на месте. «Конечно, если ты не выберешься отсюда, твои драгоценные друзья все равно будут слишком разорваны на части, чтобы остановить нас», — после Валтора у меня больше нет новых планов. Не то чтобы Блум знала об этом еще раз, она не знала, чего ожидать, когда я наклоняюсь ближе, а она отстраняется. Я просто поставил свое лицо прямо перед ее лицом. «Но убить тебя сейчас было бы невесело». девушка хмурится и отводит взгляд, я тяну ее за волосы «потому что какая месть без веселья?» Я издеваюсь над ней изо всех сил. Но она по-прежнему молчит и отказывается что-либо говорить. Вообще ничего! Это скучно и смешно, я уже устал от нее. Но я не сдамся, есть еще одна карта. «Конечно, я могу привести с собой кого-нибудь, чтобы составить тебе компанию, пока меня не будет», — шепчу я прямо рядом с ее ухом, красным от холода, с ее персиковым лицом. мокрый от слез. Я нежно глажу ее по лицу, и все доходит до нее. «Нет! Пожалуйста, нет! Со мной все в порядке». Я сильно шлепаю ее по лицу. Блум поднимает глаза и плачет сильнее. «Тогда в следующий раз ответь мне, когда я буду с тобой говорить». Я поспешно выхожу. Невесело, когда твой враг соглашается со всем, что ты говоришь, даже если мне нравится видеть плачущую Блум. Я придумаю, что с ней делать завтра, это новый новый день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.