ID работы: 14680991

Потухшее солнце в кровавой луне

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
Примечания:
И вот улыбнувшись во все зубы он сказал -А ты ещё тупее чем я думал. Говорит кот глядя псу в глаза, сверля его взглядом. -Однако, смелости тебе не занимать, раньше ты бы просто сбежал поджав хвостик, и прячась в каком-нибудь кусте мочась под себя и молясь чтоб тебя не нашли. И вот кэтнап достаёт уже свой нож и проводит лезвием по щеке дога, оставляя кровавый след. -Но видишь ли, твои мольбы небыли услышаны, я тебя нашёл. С наигранной издёвческой досадой произнёс он С каждой секундой глаза всё сильнее наполнялись слезами, а сердце всё быстрее перегоняло кровь по артериям. -Думал удивить меня своими навыками защиты? А может своим бесстрашием? Не стоит, это тебе не поможет, хотя, я сильно удивлён, что на такое у тебя кишка не тонка. И вот злодей этого спектакля идёт на свою жертву, загоняя того в угол. -Ах дорогой ты ведь получал мои письма? Дог молчал, он хотел просто провалиться под землю, превратиться в пыль, да просто блять испариться, но не быть на том месте, где он сейчас. -Отвечай! И фиолетовая фигура приставила нож к горлу -Или ты забыл как разговаривать? Хочешь пройдём с тобой быстрый курс, как заставить одну блядь говорить? Но поверь, этот урок тебе крайне не понравится! Устроить? -Н..нет -Тогда не молчи, слышишь? И тут он взял пса за волосы -Не игнорируй меня если я блять обращаюсь к тебе, а теперь отвечай на мой вопрос, ты получал письма от меня? -…….да --Тогда хорошо, очееень хорошо, я надеюсь они тебе понравились! Я их писал от сердца собственной, сука кровью. Четыре года, четыре года я ждал чтоб встретиться с тобой, и знаешь что? Меня отпустили! И вот теперь меня мучает вопрос… И сделав небольшую паузу, он улыбается всеми зубами -Чтобы мне первым с тобой сделать? Может выбить все зубы? А может выколоть тебе глазоньки? Ах зачем мелочиться? У меня с собой ящик инструментов, можно медленно и долго вырезать твои прекрасные ноженьки, а может руки? К чему у тебя душа лежит? Дог всё сильнее выпячивается в стену и решил, раз уж умирать, то хоть уже не бояться говорить, всё равно уже некуда хуже. -Кикен прав на твой счёт, Кэтнэп, ты мерзок! Тебе не за решётку а в палату с белыми стенами надо. И тут самодовольная улыбка превращается в оскал, а в глазах промелькнул огонёк. -Ах Кикен? Кикен, кикен, кикен, бедный и наивный мальчишка, как думаешь? Настоящий друг в твоей ситуации, приехал бы и поддержал? Да вот жалко одно, он боится, хоть он и показывает свою крутость и бесстрашие, но внутри он лишь жалкий комок меха, сотканный из страха, и он знает это, оттого не вызовет полицию, а просто сидит и ждёт тебя где-то там. Так зачем же иметь таких друзей верно? Миру нужно избавляться от подобного отребья! И тут дога снова пробил холод страха изнутри -Что ты с ним сделал? Кэтнэп словно ждал этого вопроса, потянув руку в карман и доставая от туда…. Небольшую звезду кикена которую Дог подарил тому на рождество, которую тот в свою очередь повесил над своим зеркалом в качестве памяти. -Яяяя? Сделал типа непонимающее лицо кот -ничегг особенного, одну маленькую, но очень интересную сценку, ах ты бы видел его лицо, перед тем как я его вырубил битой, а затем сжёг на его заднем дворе, ах, его крики пока он горел, просто не описать словами Воодушевлённо и так рьяно рассказывал псих, о своём жестоком убийстве. Каждое слово маньяка, словно камень кинутый прямо в сердце Дога….. Кикен, это его лучший друг, человек с которым он был знаком чуть ли не с пелёнок, а теперь, он МЁРТВ. «Надо сматываться!» первая фраза которая прозвучала в голове, при попытки обдумать свой план побег -А что на счёт тебя, даже не думай, по твоим бегающим глазам я всё вижу. Но ведь путь спасения подождёт, верно? Я ведь могу тебя не убивать! -П..правда? Чуть ли не срываясь на крик спросил дог ~в чём подвох?~ -Да! Обсалютная, ты прекрасно знаешь, что Кэтнап всегда держит своё слово! Но для этого нам надо сыграть в одну очень увлекательную игру. В голове дога проносятся моменты из самых разных фильмов, пила, пятница 13 и подобных им ужастиков. -Знаю что ты там себе напредставлял, но всё гораздо проще. После этих слов Кэтнап садиться на край дивана, оголяет нижнюю часть тела раздвигая ноги -Всё очень просто, встаёшь на свои колени и сосёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.