ID работы: 14680991

Потухшее солнце в кровавой луне

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незавидная участь

Настройки текста
Примечания:
-Всё очень просто, садишься на свои колени и сосёшь. -Что, что??? Подожди, что ты от меня хочешь? -Доги, дорогой, не прикидывайся ветошью! Бесишь, не играй дурочка, ладно? Просто садишься, открываешь рот, и используешь его по правильному назначению, для таких людей как ты, тобишь отсасывать, пока твой хозяин не прикажет остановиться. И тут он снова проводит лезвием ножа по щеке пса, оставляя кровавую полоску которая вскоре начала слегка кровоточить багровой кровью. -Либо ты знаешь, что будет, выбор за тобой. Выбор собственно не такой уж и большой, да его собственно блять и нет. Либо делаешь что хотят, либо…..боженька ждёт с распростёртыми объятиями Одни лишь мысли об том, что предстоит ему делать, заставляло всё содержимое желудка, выйти наружу. ~ блять, лучше умереть, или, сука, не могу, но придётся Дог садиться на колени, расстегивает ширинку кота и берёт масивный, пульсирующий член в рот, начиная неумело сосать, на насильнику было в цвет его меха, тоесть фиолетово. Неважно, что и как происходит снизу, он кайфует только от факта, что он снова доминант, в их так сказать «паре», главное, что жертва выполняет приказ, значит всё заебок. -Сука Щипит Дрёма и даёт сильную подщёчину нижнему, что тот отлетает на метр, с красным следом удара руки на щеке -С зубами аккуратнее, иначе я их тебе выбью нахуй. После этих слов насильних подходит к жертве и хватает за блондинистые волосы. -Сейчас я тебе покажу как надо, а ты запоминай. И маньяк пропихивает свой орган жертве по самое основание, что головка дошла до гортани(спросите как? Я отвечу! Магия фанфиков) -~~миммфа Пытается вскрикнуть пёс, но ему дышать нечем, не то что говорить или кричать. И рука начала делать зацикленные движения вперёд, назад, иногда вынимая из пасти возбуждённый орган, давая небольшое время отдышаться. -Небойсь наслаждаешься, да? Дог слегка помотал головой, и промычал знак отрицания -Неверный ответ И он толкнул свой торс, вместе с тем потянул голову Дога на себя, заставляя брать ещё глубже, и держа так секунд 10, не давая жертве и секунды на вдох… -Осознал ошибку? Наконец потянув за волосы жертвы назад, тем самым вынимая орган из пасти пса. -Д..да -И как надо было ответить на вопрос? -….. Кот снова дал сильную подщёчину пеклопсу -Тварь, я что тебе говорил по поводу ответов на мои вопросы? -Д..да папочка мне всё очень нравиться.. И вот покатилась новая слеза пёсика по щекам -умница, а теперь начинаем новую игру Улыбка расплылась по щекам кота, и взгляд стал ещё безумнее -ч..что -Но пёсик мой, не волнуйся, я обещаю быть понежнее, раздевайся. - Ч..что? Господи, только не это, прошу.       — Я знаю, пёсик мой, это может быть больно, но обещаю, что я буду аккуратен с тобой!  Ласково произносит Кэтнап. Нижний смотрит на него жалобным взглядом и умоляет не делать этого, надеясь на то, что тот одумается и не станет этого делать.       — Давай, шалава, не действуй мне на нервы. Снимай эту ёбаную одежду, иначе я её разорву!        Догдэй сел на кровать и стал медленно стягивать одно за другим, чем сильнее начал бесить психопата. Последний не выдержал и разрезал её ножом, оставив рыжего полностью голым.        — Давай, шлюшка, становись раком.       Обещание тут же было забыто. Псих накинулся на него и, войдя, стал трахать, нет… ебать. Пёс кричал от боли, молил, чтобы он сжалился над ним, говорил, что внутри всё разрывается, но Кэтнапу было поебать, начиная вдалбливаться в него.       Пришёл такой сладостный оргазм. Фиолетовый почувствовал тёплую кровь, которая уже текла по ногам рыжика, а тот не подавал признаков жизни, свалившись на кровать безжизненной куклой с остекленевшими глазами.        — Хм, ты сдох, что ль? Такой слабенький, но мне не нужно чтобы ты умерал, пока что.       Насильник роверил пульс. ~Ещё дышит. Слабо, но дышит. Ладно, на этом наша сегодняшняя игра окончена, но хэй! Сколько ещё впереди! Тут кот выходи из дома, шагая к своей машине, доставая от туда не какойто старый и грязный ящик с инструментами. -Ты уж прости, но так легко ты не отделаешься еретик. ——.Спустя время.——— -Дорогой, ты знал что я раньше мечтал стать доктором? Нет? Ах да ты крепко, крепко спишь, поэтому ничего не можешь ответить. Говорил это помешанный, вкалывая шприц, в обе ноги, с каким-то веществом. -Ах, а какой ты цвет любишь? Ты уж прости, угадать не мог, поэтому взял обычную, белую верёвку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.