ID работы: 14680991

Потухшее солнце в кровавой луне

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёмное прошлое

Настройки текста
Примечания:
знаете ли вы чего мы на самом деле боимся в темноте? Нееет, не то что мы в ней одни, а как раз наоборот, ЧТО В ЭТОЙ ТЕМНОТЕ ЕСТЬ КТО-ТО КРОМЕ НАС. -Блять, что было? Первое что подумал Дог, когда проснулся, а второй -где я? Мысли словно рой в голове, одна лезла на другую, создавая огромный шум и балаган, но все же ощупав края сознания, он смог собраться с мыслями. 1. Он в багажнике тачки 2. Связаны руки, но не ноги 3. Он совсем не может ими шевелить ~Почему я совсем не чувствую ног? Боже, ежеси на небеси, прошу, помоги мне. Наш пёс никогда не был верующим, он никогда не ходил в церковь, а про крестик стоит говорить? Но есть один факт! Всегда когда человеку тяжело, всегда когда человек сталкивается с трудностями, он всегда будет обращаться к высшим силам, так устроена наша психика, ей всегда нужно за что-то цепляться, за что угодно, и в такие моменты мы способны поверить хоть в домового, так устроена наша психика и мозг, -блять, нужно что-то делать. Осмотревшись ещё раз он увидел….. Лопату? Он меня похоронит заживо ————— 4 года назад—————— --Мистер Догдэй, вы понимаете в каком сейчас вы положении? Говорил длинный мужчина в белой рубашке -Мы смогли найти вас по показаниям некоторых жертв, и вскоре вы предстанете перед судом Всё также монотонно говорил следователь, смотря прямо в глаза псу. -И видишь ли, ты хоть напрямую не совершал это преступление, но всё же, мошенничество крупного размера, даже если ты принял в ней малую роль, тебе светит срок от 2 лет, а твоему подельнику 3, если ещё не скроется никая информация. Всё также говорил следователь, не отводя взгляда от главного подозреваемого. -но, у меня есть к тебе предложения Потирая пальцы, и уменьшив тон -Ты раскроешь личность своего, скажем так, напарника, и я смогу договориться с судьёй на меньший срок, вплоть до условного. Согласен? Протянув руку, для их сделки Сидеть срок на нарах Догу не хотелось, и выход был лишь один -Согласен. И дог выдал важную часть информации о подельнике, коим являлся Кэтнап , красиво утаив детали, которые могли усугубить положения как его, так и кота. После через пару дней нашли кота, а затем был и суд, в котором следователь сдержал обещания, и в итоге Дога чуть ли жертвой не сделали, выдав всего 2 месяца условных, а дрёма смог избежать большей части наказания, так как в свет не всплыли другие его грехи, но всё же получил 4 года в колонии общего режима. ———Наше время——— Машина останавливается, слышно открытие и закрытие двери, разговор по телефону, а затем и открытие багажника. -Уже проснулся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.