ID работы: 14681071

Ночёвка с Дилюком

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мастер Дилюк! — прокричал Итэр в пустое заведенье. Конец рабочего дня, никого кроме Дилюка в заведенье нету. — Мастер Дилюк, а я к вам выпить — прокричал Итэр закрывая дверь в заведенье. — Ну зачем так кричать? Мог бы зайти ко мне на второй этаж. И разве ты не видишь что конец рабочего дня? — спускаясь с лестницы говорил Дилюк. — Сегодня у меня плохой день, давай выпьем по вину, Мастер Дилюк, пожалуйста. — сказал Дилюк с искрой в глазах. — Ц. Ладно, проходи на второй этаж, в моём кабинете выпьем. — проговорил Дилюк закрывая на ключ дверь чтобы никто не смог зайти. Хотя его бы никто и не побеспокоил, потому что у всех отпуск, у таких как Кэйа, Эмбер. Никто бы его не побеспокоил если бы не путешественник не вернувшись из Инадзумы. Закрыв дверь, Дилюк пошёл на второй этаж, в свой кабинет. — Мастер Дилюк, а у вас вообще она есть? — спросил путешественник смотря на шкафчик со всеми винными бутылками, вот только «полуденной смерти» не было. — Твою налево. — сказал Дилюк смотря на шкафчик с вином. Сегодня всё закончилось, даже пришлось из шкафчика взять её для последнего клиента. — Ладно, может просто посидишь пока я нам накрою кровать, второй кровати у меня нету, поэтому ты будешь спать со мной. — сказал Дилюк ждя ответа от собеседника. Тот одобрительно кивнул и Мастер Дилюк начал расстилать кровать. Спустя пару минут кровать была накрыта. — Держи футболку, одень её, не будешь же ты спать голышом. -сказал Дилюк, после чего начал раздеваться. — А вы в чём? -спросил Итэр переодеваясь. — В шортах. — ответил быстро Дилюк и заполз на кровать. Отвернувшись к стене Дилюк начал засыпать. После того как Итэр переоделя он заполз на кровать и укрылся. *время 2.12, как же у него холодно в кабинете. Подумал Итэр. Может прижать* — но не успел докончить мысль Итэр как его сзади обняли. *какой же он холодный, то что надо, жарко, надеюсь он спит, а не то какой позор. * — М.мастер Дилюк? -проговорил путешественник прижимаясь к Дилюку. — Да?.. — спросил Дилюк думая как избавится от позора. Итэр немного выпячив зад расслабился. — Мне холодно, согрейте меня. — сказал путешественник расслабляясь. — Мм, х.хорошо? — обнимая крепче Итэра Дилюк расслабился. Итэр расслабился как по нему прошлась волна мурашек. Встал. У Итэра встал. * что де…делать как стыдно, может по-тихому себе сделать приятно? А если проснётся, позор, позор, позор! Но надо же что-то сделать. * — запустя в боксёры руку, Итэр начал водить своей рукой вверх-вниз. *что он там делает? * — подумал Дилюк и лишь крепче обнял нижнего. *ох, вот, вот* — Итэр начал делать это быстрее, как тут тишину разрезал вопрос. — Что ты чёрт возьми делаешь, Итэр? — спросил Дилюк, беря руку которой дрочил Итэр. Итэр начал паниковать про себя, он не знал что ему сказать и как он будет потом смотреть ему в глаза. — Я тебе помогу. — сказал Дилюк, приподнимаясь с кровати и нависая над путешественником. — Нет, т.ты не так всё понял. Я.я сам! — с хриплым голосом сказал Итэр. — Я буду груб — сказал Дилюк, после чего снял с него боксёры. — Хороший вид — сказал Дилюк снимая с его боксёры. — Тебя размять? — спросил Дилюк подставляя два пальца к колечку мышц. — Да войдите в метя так, без растяжки — прошипел сквозь зубы Итэр и зажмурился. — Заткнись, я уверяю тебя, ты будешь доведён до этого, но не до конца. — спокойной голосом сказал Дилюк, хотя внутри него горел огонь как бы отодрать путешественника у стены пока он не захлебнётся в своих же стонах. Итэр хотел убрать Дилюка с него, но его руки перехватили и прижали к быльце кровати. — Я вхожу. — проговорил Дилюк заходя в путешественника одним пальцем. Послышался стон, такой сладкий от чего по всей коже прошлись мурашки. — М.мьах — простонал путешественник, после чего его заткнули грубым поцелуем. Язык Дилюка исследовал чужой рот. Итэр хотел отвернуться, но не смог. Дилюк изучал стенки рта, язык, иногда его покусывая от чего Итэр стонал ему прямо в рот. Разорвав поцелуй на передышку и снова поцеловав нижнего, Дилюк добавил второй палец. Итэр громко застонал в рот Дилюка, но тот лишь размашисто водил пальцами внутрь-наружу, внутрь-наружу. — Я на грани… — проговорил путешественник разорвав поцелуй и стоная на весь кабинет хозяина. Дилюк вытащил пальцы из Итэра от чего тот завыл. — Войдите в м.меня! Д.доведите меня д.до пика! Прошу! — умолял путешественник Дилюка, но тот даже не отказывался. Сняв с себя шорты с боксёрами, Дилюк приставил головку ко входу, еще раз посмотрев на Итэра тот толкнулся в тесноту. Со рта Итэра послышались стоны, Итэр уже сам толкал бедрами чтобы тот вошёл дальше. Входя в путешественника Дилюк хотел извести путешественника, пока тот не будет кончать от каждого толчка. — Ты кончишь тогда, когда я скажу, не сделаешь так как я сказал будет больно. — проговорил Дилюк входя полностью в Итэра. Дилюк начал осторожно двигаться, от чего по Итэру прошлись миллионы мурашек. Он несколько раз успел пожалеть что засунул руку в свои боксёры. — Агх~аа.м.медле~аагх~…лее,… пр.прошу…агхм — со стонами выдавал из себя Итэр, когда Дилюк вбивался в него до невозможности. — Под…дождит…те я н.не мог.гу,…прошу м.мож.~АГха~…кон.нчить. ~мьх… — простонал Итэр у уха Дилюка. — Хорошо —сказал Дилюк обхватив член нижнего и надрачивая ему. Нижний стонал во всю глотку. — Ммгхммм — с дрожью во всём теле кончил парень, который уже не мог терпеть как в него вбивается член Дилюка. — Ма-астер Д.дилюк когда вы кон.нчите? — спросил парень с дрожью в теле и голосе. — Заткнись — сказал Дилюк изливаясь в внутрь Итэра. — С.стоит., с.стоп, ч.что? — сказал нижний когда чувствовал что у верхнего не спал стояк. — Мы продолжим веселье, сучка. — сказал Дилюк. — Н.не н.надо АГХАА~ — простонал Итэр пока в него вбивались всё сильнее и сильнее. Итэр захлёбывался в свих же стонах. Дилюк блуждал своими пальцами по телу, держа его за бёдра чтобы тот не уполз от него. Он слушал как нижний захлёбывался в своих же стонах и молил того остановится. Дилюк же пока трахал Итэра, пытался найти выпуклость от которой его пробъёт током и тот кончит с позорным писком. Наконец-то найдя ту самую кнопочку он прошелся по ней своей головкой. Итэр поднял свои бёдра в предоргазменных судорогах и кончил себе на пресс. Дрожа под Дилюком, нижний умолял в перемешку со стонами остановится на передышку. Снова пройдясь по выпуклости, Итэр обвёл своими ногами бёдра Дилюка. — Я…умм.моля АГХ~мм ю вас кон…нчит.ть…прошу. — с высунутым языком и закатывающемися глазами молил об этом Итэр. Наконец-то кончивший Дилюк ослабил хватку и упал немного в бок от путешествинника. — Х.хороший мальчик.- поцеловав того в щёчу и развязав уснул Дилюк. Утро. Проснулся путешествинник. Один в кровати, но посмотрев на стол его ждал завтрак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.