ID работы: 14681086

Человек-Паук: Новое Начало

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слезы бесшумно скользили по щекам Питера Паркера, двадцатилетнего молодого человека, сидящего на крыше квартиры своего маленького пентхауса. Он смотрел вдаль на городской пейзаж Нью-Йорка, его глаза остекленели от горя и одиночества. Все началось пять лет назад, когда его мир рухнул. Его любимая тётя Мэй погибла во время битвы за Нью-Йорк. Вскоре последовала смерть его возлюбленной Гвен в Заковии, оставив в его сердце зияющую дыру. Он практически перестал появляться как Человек-паук, мучаясь чувством вины и опустошения. Одиночество разъедало его, словно кислота, делая его дни мрачными и тяжёлыми. Он не горел желанием работать в команде, предпочитая одинокую битву как Человек-паук и простую жизнь как Питер Паркер. Но в один роковой день всё изменилось. Тони Старк, известный как Железный Человек, появился на пороге его квартиры. "Питер, нам нужно поговорить", - сказал Старк, его обычно грубый голос смягчился сочувствием. Питер с неохотой впустил его внутрь, его сердце сжалось при виде знакомого лица. "Что такое?" - спросил он, его голос охрип от недавнего плача. "Я пришёл предложить тебе вступить в Мстителей", - сказал Старк. "Мы могли бы использовать твои способности, особенно сейчас, после Заковии". Питер покачал головой. "Я не командный игрок", - сказал он. "Я лучше работаю один". Старк вздохнул. "Я понимаю, но у тебя много потенциала, Питер. Ты мог бы стать великим членом команды". Питер горько усмехнулся. "Великим? Я просто ребёнок, которого преследуют призраки прошлого". Старк подошёл к нему и положил руку ему на плечо. "Ты не ребёнок, Питер. Ты сильный, храбрый и имеешь доброе сердце. Тебе просто нужно найти способ почтить память тех, кого ты потерял". Питер встретился с его глазами, и в них мелькнуло что-то знакомое. Это был взгляд человека, который тоже потерял. "Я подумаю об этом", - сказал он наконец. Старк кивнул и вышел на улицу. Питер остался один, его мысли метались. Он не любил Мстителей как людей, но уважал их как героев. Возможно, пришло время сделать шаг назад и отпустить своё одиночество. На следующий день он встретил Старка в Башне Мстителей. "Я в деле", - сказал он. Старк улыбнулся. "Добро пожаловать в команду, Паучок". И так, Питер Паркер начал новую главу в своей жизни, как Человек-паук в рядах Мстителей. Это был путь, полный испытаний и триумфов, боли и надежды. И хотя он никогда не забудет тех, кого потерял, он нашёл утешение и смысл в новой семье, которую он обрёл среди людей, которые также потеряли своих близких.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.