ID работы: 14681086

Человек-Паук: Новое Начало

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро Питер проснулся с тяжёлым сердцем, но с решимостью начать новую главу. Он надел спортивную одежду и вышел на пробежку по улицам Нью-Йорка. Во время пробежки он заметил фигуру в красном спортивном костюме, бегущую впереди него. Он узнал рыжие волосы и стройную фигуру Наташи Романофф, также известной как Чёрная Вдова. Питер ускорил шаг, чтобы догнать её. "Мисс Романофф", - окликнул он. Наташа обернулась, её глаза расширились от удивления. Она знала кто он, с базой Старка можно узнать о любом человеке. "Питер Паркер", - сказала она. "Что ты здесь делаешь?" "Я просто бегаю", - сказал он, запыхавшись. "А вы?" "То же самое", - сказала она. "Ты хорошо держишься". Питер пожал плечами. "Я тренировался". Они побежали вместе в тишине, ритмичный стук их шагов нарушал спокойствие раннего утра. "Как ты справляешься?" - спросила наконец Наташа. Питер вздохнул. "Трудно. Я всё ещё скучаю по тёте Мэй и Гвен. Иногда мне кажется, что я не могу дышать без них". Наташа замедлила бег. "Я знаю, через что ты проходишь", - сказала она. "Я тоже потеряла родителей, когда была ребёнком. У меня не было настоящего детства, и семья, которую я обрела в Красной Комнате, была подделкой". Питер посмотрел на неё, поражённый. "Я не знал", - сказал он. "Не многие знают", - сказала она. "Но я хотела, чтобы ты знал, что ты не одинок. Мы оба потеряли людей, которых любили, и оба пытаемся найти свой путь в мире". Питер кивнул. "Спасибо", - сказал он. "Это много для меня значит". Они продолжали бежать вместе, разговаривая о своей жизни и о том, как они справляются с потерей. Питер рассказал Наташе о своих сомнениях по поводу присоединения к Мстителям, а Наташа рассказала ему о своей борьбе с тёмным прошлым. Когда они достигли парка, они остановились и обменялись контактами. "Я не забуду о тебе", - сказала Наташа. "И всегда буду на связи". Питер улыбнулся. "Спасибо", - сказал он. И с этим они разошлись, каждый со своим собственным набором демонов, но с новой надеждой в сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.