ID работы: 14681086

Человек-Паук: Новое Начало

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Питер приземлился на крышу и увидел своего старого друга Майлза Моралеса, который тоже был Человеком-пауком. "Привет, Питер", - сказал Майлз. "Давно не виделись". "Да, - согласился Питер. "Как дела?" "Все хорошо", - сказал Майлз. "А у тебя?" "У меня тоже все хорошо", - сказал Питер. "Я как раз думал о договоре". "Я знаю", - сказал Майлз. "Я слышал, как Мстители пытались убедить тебя его подписать". "Да", - сказал Питер. "Но я не хочу его подписывать". "Я тебя понимаю", - сказал Майлз. "Я тоже не хочу его подписывать. Я не хочу, чтобы мне говорили, что я могу делать, а что нет". "Вот и я о том же", - сказал Питер. В этот момент на крышу приземлился еще один Человек-паук, но в бело-розовом костюме. Человек-паук снял маску, и Питер потерял дар речи. "Гвен?" - прошептал он. "Но как? Я же видел твое тело. Я лично тебя хоронил". Гвен улыбнулась. "Это долгая история", - сказала она. "Я объясню тебе позже". Мстители, услышав разговор Питера, решили узнать, что происходит. Они поднялись на крышу и увидели Человека-паука в бело-розовом костюме. Увидев ее лицо, они тоже были в шоке. "Гвен Стейси?" - спросил Железный Человек. "Но как это возможно?" "Это долгая история", - сказала Гвен. "Но я могу сказать вам, что я из другой вселенной". Мстители переглянулись. Они не знали, что и думать. "Хорошо", - сказал Капитан Америка. "Мы можем обсудить это позже. Сейчас нам нужно поговорить с Питером о договоре". Питер покачал головой. "Я не собираюсь подписывать договор", - сказал он. "Я не хочу быть связан правилами и ограничениями". "Но ты должен", - сказал Железный Человек. "Это для твоего же блага". "Нет, - сказал Питер. "Я не буду его подписывать". Мстители снова переглянулись. Они понимали, что Питер не передумает. Мстители ушли, оставив Питера, Майлза и Гвен наедине. "Спасибо, ребята", - сказал Питер. "Я ценю вашу поддержку". "Всегда пожалуйста", - сказала Гвен. "Мы всегда будем рядом, чтобы поддержать тебя". Питер улыбнулся. Он знал, что может рассчитывать на своих друзей, несмотря ни на что. "Так", - сказал Майлз. "О чем мы говорили?" "О договоре", - сказала Гвен. "Мы пытались убедить Питера подписать его". "Но он не хочет", - сказал Майлз. "Да", - сказал Питер. "Я не хочу подписывать договор". "Почему нет?" - спросила Гвен. "Потому что я не хочу быть связан правилами и ограничениями", - сказал Питер. "Я хочу быть свободным делать то, что считаю правильным". "Я тебя понимаю", - сказала Гвен. "Но иногда нам приходится идти на компромиссы. Договор может защитить тебя от последствий твоих действий". Питер задумался. Он понимал, что Гвен права. Но он все еще не был уверен, что хочет подписывать договор. "Я не знаю", - сказал он. "Я... мне нужно подумать".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.