ID работы: 14681086

Человек-Паук: Новое Начало

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Башня Мстителей Наташа вошла в конференц-зал и застала Мстителей за жаркой дискуссией. "Мы должны убедить его подписать этот договор", - настаивал Железный Человек. "Это для его же блага". "Я не уверена, Тони", - возразила Наташа. "Он может быть непреклонен". "Мы должны попробовать", - сказал Капитан Америка. "Это наш долг". Наташа вздохнула. Она знала, что Питер не захочет подписывать договор. Он слишком независим для этого. "Хорошо", - сказала она. "Пойдем к нему все вместе". Квартира Питера Паркера Мстители прибыли к квартире Питера и постучали в дверь. Питер открыл и удивленно посмотрел на них. "Привет, ребята", - сказал он. "Что вас привело?" "Мы пришли поговорить о договоре", - сказал Железный Человек. "Мы хотим, чтобы ты его подписал". "Я не собираюсь подписывать договор", - сказал Питер. "Я уже говорил вам это". "Но это для твоего же блага", - сказал Железный Человек. "Он защитит тебя от последствий твоих действий". "Я не хочу, чтобы меня защищали", - сказал Питер. "Я хочу быть свободным делать то, что считаю правильным". Мстители переглянулись. Они понимали, что Питер не передумает. "Хорошо", - сказал Железный Человек. "Мы не будем тебя заставлять". Мстители ушли, оставив Питера одного в его квартире. Он закрыл дверь и прислонился к ней спиной. Он знал, что правильно поступил, отказавшись подписать договор. Он не хотел быть связан правилами и ограничениями. Он хотел быть свободным. Питер летел на паутине по городу, наслаждаясь полетом. Внезапно он заметил двух знакомых людей, стоящих на углу. "Лиз!" - воскликнул он. "Нед!" Питер приземлился рядом с ними. "Привет, Питер", - сказала Лиз. "Давно не виделись". "Да, - согласился Нед. "Как дела?" "Все хорошо", - сказал Питер. "А у вас?" "У нас тоже все хорошо", - сказала Лиз. "Мы только что закончили школу". "Поздравляю", - сказал Питер. "Куда собираетесь поступать?" "Я собираюсь в Колумбийский университет", - сказала Лиз. "А Нед - в Массачусетский технологический институт". "Круто", - сказал Питер. "Удачи вам обоим". "Спасибо", - сказали Лиз и Нед. Друзья немного поговорили, а потом Питер сказал, что ему пора идти. "Было приятно повидаться", - сказал он. "Берегите себя". "И ты тоже", - сказали Лиз и Нед. Питер улетел, а Лиз и Нед продолжили свой путь. "Не могу поверить, что мы только что видели Человека-паука", - сказала Лиз. "Да", - согласился Нед. "И он наш друг". Лиз и Нед улыбнулись друг другу. Они знали, что Питер Паркер - особенный человек. И они были рады, что он их друг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.