ID работы: 14681086

Человек-Паук: Новое Начало

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вечерний горизонт мерцал неоновыми огнями, когда Наташа Романофф пробиралась по оживленным улицам Нью-Йорка. Ее миссия была ясна: расспросить Гвен Стейси, недавно вернувшуюся альтернативную вселенскую версию возлюбленной Питера Паркера. Наташа вошла в неприметное кафе и оглянулась, мгновенно заметив одинокую фигуру, сидящую за угловым столиком. Это была Гвен-Паук, в ее знакомой черно-белом костюме. Увидев Наташу, Гвен подняла взгляд и на ее лице появилась едва заметная улыбка. "Наташа Романофф", - тихо произнесла она. "Я уже думала, что ты никогда не доберешься сюда". Наташа села напротив Гвен, сохраняя профессиональное спокойствие. "Я должна была убедиться, что это действительно ты", - сказала она. Гвен вздохнула. "Я понимаю. После всего, что произошло, я бы тоже была осторожна". Наташа кивнула. "Я не здесь, чтобы судить или обвинять", - сказала она. "Я просто хочу понять". Гвен встретилась с ней взглядом. "Я вернулась в этот мир, чтобы спасти Питера", - прямо сказала она. "Чтобы спасти его от себя самого". Наташа нахмурилась. "От себя самого? Что ты имеешь в виду?" "У Питера мир рушится", - объяснила Гвен. "Он запутался, потерял надежду. Он нуждается в ком-то, кто его вытянет". Наташа задумалась на мгновение. Она знала о недавних трудностях Питера и признавала, что он действительно был в плохой форме. Но она не была уверена, что Гвен-Паук была именно тем, кто ему нужен. "Ты ведь знаешь, что Питер встречается со мной", - осторожно сказала Наташа. Гвен кивнула. "Да, я знаю". "И ты с этим не согласна?" - спросила Наташа. Гвен вздохнула. "Я ни с чем не несогласна, - сказала она. - Питер любит тебя, и это самое важное". Настала неловкая тишина. Наташа не знала, что и думать. Она ценила свою дружбу с Питером и не хотела его терять. Но она также видела, как Гвен заботилась о нем, и не могла отрицать, что между ними была связь. "Ты собираешься что-то ему сказать?" - наконец спросила Наташа. "Со временем, - ответила Гвен. - Я не хочу торопить его. Я просто хочу быть рядом, когда он будет готов". Наташа вздохнула с облегчением. "Я рада это слышать", - сказала она. "Я не хочу терять Питера, и я верю, что ты это понимаешь". "Конечно, понимаю", - сказала Гвен. "Я не хочу причинять тебе боль. Я просто хочу лучшего для Питера". Наташа кивнула. "Я тоже", - сказала она. Они сидели в тишине, допивая кофе. Когда они вышли из кафе, на улице уже стемнело. "Спасибо, что встретилась со мной", - сказала Гвен. "Не за что", - ответила Наташа. "Береги себя". Гвен улыбнулась. "И ты береги себя", - сказала она. Они повернулись и пошли в разные стороны, каждая со своими мыслями и планами на будущее. Наташа знала, что ситуация между ней, Гвен и Питером будет нелегкой. Но она также знала, что самое важное - это сохранить дружбу с Питером, независимо от того, что произойдет дальше. Питер Паркер, известный как Человек-паук, сидел на краю небоскреба, глядя на город, который он оберегал. В его голове кружились мысли о Гвен Стейси, его первой любви, которая погибла в результате его борьбы со злом. Но теперь перед ним стояла альтернативная Гвен Стейси - Гвен-Паук из параллельной вселенной. "Что мне делать?" - думал Питер. "Я люблю свою Гвен, но эта новая Гвен так похожа на неё. Я рад, что она вернулась, но как это повлияет на мои чувства?" Внезапно он услышал шум за спиной и обернулся. Это была Наташа Романофф, известная как Черная Вдова. "Привет, Питер," - сказала Наташа. "Ты выглядишь задумчивым. Что тебя беспокоит?" "О, привет, Наташа," - ответил Питер. "Это сложно объяснить. Я просто не знаю, что делать с этими чувствами к Гвен-Паук. Она так похожа на мою Гвен, но я не хочу предавать её память." Наташа улыбнулась и села рядом с Питером. "Я понимаю тебя, Питер. Но иногда жизнь дает нам второй шанс. Может быть стоит дать этому шансу?" Питер задумчиво кивнул. "Ты права, Наташа. Я просто боюсь потерять то, что у меня уже есть." "Ты говоришь о нашей дружбе?" - спросила Наташа. "Да," - ответил Питер. "Ты помогла мне начать новую главу в жизни после потери Гвен. Я не хочу потерять тебя." Наташа улыбнулась и обняла Питера. "Не беспокойся, Питер. Мы всегда будем друзьями, независимо от того, что произойдет." С этими словами Питер почувствовал облегчение и благодарность к Наташе за её поддержку. Вечером Питер лежал в постели и размышлял о своих чувствах. Он понял, что любовь к Гвен-Паук не отменяет его чувства к своей памяти о Гвен Стейси и дружбе с Наташей. И так он заснул с мыслью о том, что его сердце может быть достаточно вместительным для всех этих чувств и отношений в его жизни. Утром он проснулся с новой решимостью - быть открытым для возможностей и ценить каждый момент со всеми людьми в своей жизни. История о человеке-пауке и его сложных чувствах продолжается...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.