ID работы: 14681086

Человек-Паук: Новое Начало

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гражданская война Мстителей.

Настройки текста
Часть 1 Взлетно-посадочная полоса аэропорта Лейпцигга служила полем битвы, где грозовое облако гражданской войны Мстителей грозило разорвать на части некогда нерушимую команду супергероев. Капитан Америка вел отряд, состоящий из Баки Барнса, Сокола, Алой Ведьмы, Соколиного Глаза и Человека-муравья. Их целью было защитить Баки, на которого были возложены ложные обвинения в нападении на саммит ООН. На другой стороне стояла команда Железного человека, состоящая из самого Тони Старка, Черной Вдовы, Воителя, Вижена, Тора и Черной Пантеры. Они полагали, что Баки необходимо привлечь к ответственности и что условия Заковианского Договора, требующие регистрации супергероев под надзором правительства, необходимы для предотвращения дальнейшего ущерба. Когда команды сошлись лицом к лицу, напряженность росла. Тони Старк: Кэп, мы не хотим драться. Нам всего лишь нужно, чтобы ты сдал Баки властям. Стив Роджерс: Тони, я не могу. Он мой друг, и я знаю, что он не виноват. Наташа Романофф: Стив, ты ставишь под угрозу безопасность всего мира ради одного человека. Баки Барнс: Наташа, ты же ведь знаешь, что я не делал этого. Скотт Лэнг: Эй, ребята, давайте просто немного успокоимся. Возможно, мы сможем найти компромисс. Клинт Бартон: Нет никакого компромисса. Либо Кэп сдается, либо мы его схватим. Алая Ведьма: Ребята, пожалуйста, прекратите. Мы не должны сражаться друг с другом. Вижен: Ванда, мы не можем позволить им нарушить Соковианские соглашения. Черная Пантера: Капитан, вы нарушаете закон. Капитан Америка: Я не нарушаю закон, я защищаю своего друга. Тони Старк: Достаточно. Время пришло для битвы. Раздался грохот, когда Мстители бросились друг на друга. Железный человек выстрелил репульсорами, а Капитан Америка бросился в бой со своим щитом. Воитель и Сокол вступили в рукопашную схватку, а Черная Вдова и Соколиный Глаз начали перестрелку. Вижен и Алая Ведьма использовали свои сверхспособности, пытаясь взять верх. Битва была жестокой, но ни одна из сторон не желала сдаваться. Гражданская война Мстителей официально началась. Часть вторая Битва в аэропорту Лейпцигга продолжалась с неослабевающей интенсивностью. Тони Старк: Вижен, не сдерживайся. Останови их любой ценой. Вижен: Понял, сэр. Вижен выпустил мощный луч энергии из своего Камня Разума, отбросив несколько членов команды Кэпа. Стив Роджерс: Вижен, что ты делаешь? Ты же не хочешь причинить им боль! Вижен: Я всего лишь выполняю приказ, Капитан. Баки Барнс: Кэп, нам нужно выбираться отсюда. Стив Роджерс: Я не оставлю тебя, Баки. Черная Вдова: Стив, ты не можешь победить. Сдайся, пока не пострадал кто-нибудь еще. Стив Роджерс: Я не сдамся. Я борюсь за то, во что верю. Тор: Стив, ты ошибаешься. Заковианский договор необходим для защиты мира. Алая Ведьма: Тор, ты не понимаешь. Мы не можем позволить им контролировать нас. Воитель: Алая Ведьма, ты слишком опасна. Тебя нужно остановить. Воитель бросился на Алую Ведьму, но она отбросила его с помощью магии хаоса. Наташа Романофф: Ванда, не делай этого. Ты встала на неправильный путь. Алая Ведьма: Нет, Наташа. Я встала на правильный путь. Алая Ведьма создала волну красной магии, которая отбросила Наташу и остальных членов команды Старка. Стив Роджерс: Тони, нам нужно поговорить. Тони Старк: О чем? Мы уже все сказали. Стив Роджерс: Нет, Тони. Мы должны найти способ закончить эту войну. Тони Старк: Я не вижу никакого способа, Стив. Либо ты сдашься, либо мы поймаем тебя. Стив Роджерс: Я не сдамся, Тони. И я не буду драться с тобой. Тони Старк: Тогда у нас нет выбора. Команды Старка и Кэпа снова сблизились, готовые к еще более ожесточенной битве. Но в этот момент вмешался Тор. Тор: Довольно! Остановите эту бессмысленную бойню. Тор поднял свой молот и создал мощную ударную волну, которая отбросила обе команды. Тор: Мы не должны сражаться друг с другом. Мы должны договориться и прийти к компромиссу. Стив Роджерс: Ты прав, Тор. Тони Старк: Я согласен. Капитан Америка и Железный человек протянули друг другу руки. Стив Роджерс: Тони, мы были друзьями. Мы можем снова стать друзьями. Тони Старк: Я надеюсь, что ты прав, Стив. Черная Вдова: Хорошо, что все разрешилось. Соколиный Глаз: Я не уверен, что все так просто. Скотт Лэнг: Почему? Соколиный Глаз: Потому что мы слишком много наговорили друг другу. Мы не сможем просто забыть об этом. Алая Ведьма: Соколиный Глаз прав. Нам нужно время, чтобы залечить раны. Вижен: Я согласен. Мы должны расстаться на некоторое время. Тор: Я отвезу вас в Асгард. Там вы будете в безопасности. Стив Роджерс: Спасибо, Тор. Тони Старк: Если что, мы всегда на связи и придём, если будет нужна помощь. Мстители разошлись в разные стороны, их сердца были разбиты, но они все еще надеялись на будущее примирение. Гражданская война была закончена, но раны, которые она нанесла, будут заживать еще долгое время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.