ID работы: 14681086

Человек-Паук: Новое Начало

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гражданская война Мстителей. Последствия.

Настройки текста
Асгард. Несколько месяцев спустя. Тони и Черная Пантера прибыли в Асгард и встретились с командой Кэпа. Атмосфера была напряженной, но обе стороны были готовы к разговору. Тони: Стив, мы пришли с миром. Мы хотим положить конец этой войне. Стив Роджерс: Я не уверен, что мы можем вам верить, Тони. Вы причинили нам слишком много боли. Черная Пантера: Мы понимаем это, Стив. Но мы также понимаем, что нам нужно объединиться. Мир нуждается в Мстителях. Баки Барнс: Я не могу простить вас за то, что вы сделали со мной. Тони Старк: Я знаю, Баки. Но я прошу прощения. Я был неправ. Наташа Романофф: Мы все совершили ошибки. Мы все должны простить друг друга. Наступило долгое молчание, когда обе команды смотрели друг на друга. Наконец, Стив заговорил. Стив Роджерс: Хорошо. Мы прощаем вас. Тони Старк: Спасибо, Стив. Стив Роджерс: Но это не значит, что мы согласны с вашими взглядами. Тони Старк: Я понимаю. Черная Пантера: Мы можем не соглашаться с позицией каждого из нас, но мы все еще можем работать вместе. Сэм Уилсон: Я согласен. Алая Ведьма: Давайте закончим эту войну. Все: Давайте закончим эту войну! . Мстители обнялись, их разногласия были временно забыты. Заседание ООН Неделю спустя в штаб-квартире ООН собрались политики со всего мира, чтобы обсудить поправки к Заковианскому договору. Генерал Росс представил предложение о частичном контроле над Мстителями и другими командами супергероев. Генерал Росс: Дамы и господа, я предлагаю, чтобы Мстители и другие команды супергероев были поставлены под частичный контроль правительств всех стран мира. Это позволит нам гарантировать, что их силы будут использоваться только во благо, а не во зло. Многие политики выразили свою поддержку предложению Росса, но были и те, кто считал, что это зашло слишком далеко. Президент Франции: Я обеспокоен тем, что это может привести к злоупотреблению властью. Премьер-министр Великобритании: Я согласен. Мы должны быть очень осторожны с тем, как мы регулируем деятельность Мстителей. Генеральный секретарь ООН: Я понимаю ваши опасения, но я считаю, что это предложение является лучшим способом обеспечения безопасности мира. После долгих дебатов предложение Росса было принято. Мстители и другие команды супергероев теперь будут находиться под частичным контролем правительств всех стран мира. Башня Мстителей Мстители собрались в башне Мстителей, чтобы обсудить новый порядок вещей. Стив Роджерс: Ну вот и все. Теперь мы под контролем властей. Тони Старк: Я знаю, это не идеально, но это лучший способ обеспечить безопасность мира, лучше частичный контроль, чем полный. Наташа Романофф: Я согласна. Нам нужно показать властям, что мы можем быть ответственным, с одной рукой на руле можно ехать. Баки Барнс: Я не уверен, что мне нравится эта идея. Сэм Уилсон: Я тоже, но лучше не будет. Алая Ведьма: Нам нужно приспособиться. Нам нужно найти способ работать в рамках этих новых правил. Вижен: Я уверен, что мы сможем это сделать. Мы же Мстители. Мстители смотрели друг на друга, их решимость была непоколебимой. Они были готовы к новой эре, эре ограниченного контроля. Квартира Питера Паркера Питер Паркер и Гвен Стейси сидели на диване в квартире Питера и смотрели новости по телевизору. Диктор: Сегодня ООН приняла поправки к Соковианским соглашениям, которые введут частичный контроль над Мстителями и другими командами супергероев. Это решение было принято после многомесячных дебатов и стало результатом опасений по поводу потенциального злоупотребления властью со стороны этих групп. Питер Паркер: Ну вот и все. Теперь Мстители под частичным контролем властей. Гвен Стейси: Я знаю. Лучше так, чем полный контроль. Питер Паркер: Я не уверен, хорошая это новость или плохая. Гвен Стейси: Я тоже. С одной стороны, это может помочь предотвратить злоупотребление властью. С другой стороны, это может помешать им делать свою работу. Питер Паркер: Да. Я думаю, нам просто нужно подождать и посмотреть, как все обернется. Гвен Стейси: Думаю, ты прав. Питер и Гвен продолжали смотреть новости, обсуждая различные последствия поправок. Они оба понимали, что это может привести к значительным изменениям в деятельности Мстителей и других команд супергероев. Питер Паркер: Знаешь, я немного нервничаю из-за этого. Гвен Стейси: Я тоже. Но я уверена, что Мстители смогут приспособиться. Питер Паркер: Да. Они ведь Мстители. Они знали, что мир меняется, и им нужно быть готовыми к тому, что будущее принесет им.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.