ID работы: 14681121

Его главная фобия–лишние 100 грамм.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1–Никчёмный.

Настройки текста
Феликс по его же мнению никогда не отличался особой внешностью, умом или хоть чем-то. И если в детстве ситуация была более-менее нормальной в силу его детского позитива и невнимательности, в подростковый период он вдруг начал осознавать, что тут он какой-то неряшливый, там он какой-то полный, ещё где-то глупый. Он начал замечать в себе сотню, скорее тысячу недостатков. Н и к ч ё м н ы й –именно таким считал себя Ликс. Важную роль так же сыграли семья и окружение, мать Феликса, которая с виду казалась идеальной, на деле была насильником, только не физическим, а психологическим. У его матери была орторексия, а так же булимия. Ладно, если бы она заботилась только о себе и лезла только в свою тарелку, но к большому сожалению нет. С самого детства Ликс питался только "правильной" пищей и за его весом строго следили. Ни на грамм больше соли, чем положено, как можно меньше сахара, в основном рацион состоял их овощей, круп,молочки и иногда мяса. Мясо он видел редко потому, что его мать считала что у всего мяса плохое качество, и вообще, в фруктах и овощах витаминов и так много! Вес у него всегда был небольшой, и мама постоянно его хвалила за это. И несмотря на эту "похвалу", Ликс начал себя ненавидеть. Прожигающее чувство ненависти–это то, что Ликс чувствовал постоянно. "Господи, я просто никчёмность."–фраза, которую он повторял себе изо дня в день, и до сих пор повторяет. Откуда же он взял то, что он именно никчёмный, а не глупый к примеру? Буллинг–ужасная вещь, которую он пережил, просто ёбанное комбо. В его классе у него было прозвище–"Никчёмная веснушка", да буллили его за веснушки, ебучие веснушки которые он так ненавидел. Когда же он рассказал о буллинге своей матери, в ответ он услышал не слова поддержки, а фразу "Ну и правильно,мотивации больше будет для улучшения своей внешности." Она что-то сделала только тогда, когда всё дошло до крайностей–Ликса избили, при этом сломав ему ребро. "Действительно"–думал Феликс–"какой же я никчёмный, не могу даже защитить себя сам...". Вот что думал маленький мальчик смотря на себя в зеркало. По сей день он так и думает, только теперь думает что он никчёмный не из-за слабости, а из-за внешности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.