ID работы: 14681121

Его главная фобия–лишние 100 грамм.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2- Рацион По-Ёнбоковски

Настройки текста
Если говорить честно, в последние, наверное, года так два Ликс начал есть максимум на калорий 400 в день (это, конечно, если кп не словит). Его рацион состоял из овощей и иногда чая, кофе у них дома на было, поскольку по мнению его матери оно чересчур вредное. Как-то раз ,сидя в ресторане с Хёнджин-и и Джи, он и не заметил что автоматом начал просто елозить вилкой по тарелке, усердно делая вид что ест. Эй, Бок, всё нормально? –с удивлением спросил Джи. А, что? Да, всё супер...наверное–испуганно сказал Феликс, который не заметил своих действий. Что за наверное, а ну давай, не унывай!–Хёнджин сказал это радостно, солнечно. Как будто бы не заметил того, что происходит с младшим. Хаха, да,да...– Слабо посмеялся Феликс. Фел был настолько физически обессилен, что даже не имел сил посмеяться. В голове было только то,сколько он сьел и как будет это сжигать. Ему всё-таки пришлось сьесть этот жалкий салат который он заказал, только чтоб не вызвать подозрений. Пока у остальных стоял выбор шоколадка или чипсы, у него стоял выбор яблочно-огуречная или питьевая. Хм, а может вообще голод? Честно, он сам удивлён, как с таким "рационом" (если ЭТО вообще можно так назвать) стоит на ногах. Тонких как спички ногах, хотя Ли видя их в зеркало думал, что они жирные и мерзкие, очень мерзкие, настолько, что он рыдал смотря на них. Он мог изрезать себя за лишнюю калорию и из-за неё голодать неделю. А как он ненавидел чувство сытости! Аж мурашки...Он уже настолько привык к предобморочному состоянию пушинки, ватным ногам и головокружению, что сытость для него— что-то странное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.