ID работы: 14681121

Его главная фобия–лишние 100 грамм.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3–"Секретик, видимо, раскрыли".

Настройки текста
Ёнбок как всегда, словно по копирке пошёл в школу. Снова встал в 7 и сделал тренировку. Снова этот идиотский диалог... Фел, а ты ел вообще? Ты как-то, кхм, исхудал..? – Обеспокоенно спросил Джи, ведь его друг выглядел в очередной раз болезненно и ещё худее. Да, конечно, я дома поел!!–Феликс услышал только "исхудал", ведь это очень хорошо. Феликс как всегда пиздел, по другому не описать. На самом деле, его друзья давно заметили его странное поведение. Очень давно. Примерно год назад. Они хотели с ним поговорить, но всё ждали какого-то чуда, что Ён сам им всё расскажет. А он и не собирался, не хотел никого нагружать своими проблемами. Но тут его его позвали в кафешку всей их компанией. "Блятььь, только не это."–подумал Бок, ведь еда–это то, от чего по его мнению стоит держаться подальше. Но он с натянутой улыбочкой на лице как всегда согласился. Как всегда. Пока все заказывали Бог знает что, чипсы, пиццу, разного вида газировки, Феликс боялся заказать салат. Он боялся увидеть привес с утра, ведь привес–это просто ужасно!! Вот уже подошёл официант, все всё заказали, но не Феликс. Бин:Хей, ты хорошо себя чувсвуешь? Будешь что-то заказывать?? Или хочешь, мы подождём? НЕТ! Я...Я в полном порядке, я буду...эм...салат? Да, овощной салат! Запишите это...–Почти прокричал Феликс. Ах, хорошо.Что-то ещё? –Сказал молодой официант. Ребят, всё? –Спросил у своих младшеньких Чан. Ага!–Синхронно ответили они ему. Чан:Да, у нас всё. Хей, Бок-и, ты в порядке? Ты так...кхм,закричал?–Чонин забеспокоился, на самом деле, все хотели спросить это у Ёна, но Чонин первый осмелился. Да просто...отвлёкся.–Опять же напиздел Феликс. Все поели, а Феликс всё елозил салатом по тарелке. Он не знал его точную калорийность, а значит есть его "опасно". Отрабатывать сил у него особо не было. Блевать–видимо, единственный вариант. Не любил он это дело, но придётся. И вот Фел поел, еле сдерживая слёзы, ведь возможно нарушил калорийность за день. Он почти побежал в туалет, и сделал своё. Два пальца в рот–вопрос решён. Но вот чёрт, Хёнджин тоже пошёл а туалет, и был мягко говоря в ахуе, когда понял, что странные звуки из соседней кабинки были от Бока который блевал. Бок тоже. Взаимно у них. Фел, ты что...бле- Не успел договорить Джинни, как ему заткнули рот. ТИШЕ!! Я...мне просто было плохо, вот меня и стошнило,Хаха.–Феликс всё так же врал. Когда тошнит звуки другие, раз в 10 громче. Да и реакция у тебя...–Видимо, Хёнджин решил не делать вид, что он ничего не заметил. Я...Я...Меня просто всегда тихо тошнило, да!–Феликс совсем не умел врать, но всё так же это делал. Бред. Это даже звучит глупо. –Хёнджин-и встал в явно недовольную позу и смотрел на Фела. Не хочешь–не верь...–Обиженно пробубнил младший. Х:Я и не собирался. Ф:...Кхм, пойдём, нас ждут. Все ребята вышли из заведения, и Феликс тоже старался не отставать, ведь у него было настолько мало сил, что он буквально еле как шёл. Это опять же все заметили, но сделали вид что нет. А Феликс снова наивно поверил им. * * * Когда Фел вернулся домой, пришло уведомление. Странно, ведь ему не так часто пишут. БЛЯЯЯ–Мысленно прокричал Феликс про себя, ведь это был Хёнджин, а значит скорее всего у него огромные проблемы, прям как его жопа, хотя только Феликс считал, что она огромная и жирная. И его предчувствие его не подвело. +1 Уведомление Хёнджин-и 💫:Слушай, я думаю, что нам стоит обсудить сегодняшнюю ситуацию , встретимся завтра там? *адрес * Феликс не умел отказывать, поэтому согласился. Он просто не понимал, как можно говорить нет, а тем более такому милашке как Джинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.