ID работы: 14681413

Пусть нам приснятся сладкие сны..

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Часть 1.•

Настройки текста
Примечания:
Темные тучи,яркая луна. Сверчки шумят за окном, а наш "рогатый" тоже не спит. Он всё пытается и пытается,но,как он не старался, его глаза не могли сомкнуться. Он так лежит бездвижно уже час,и никто даже об этом не знает.его покой нарушали ветви,трескавшиеся от малого прикосновения к ним. Похоже,рядом ходят коты или же собаки,которые как раз и создают эти звуки с помощью веток. Его уши слышали каждый шорох,чем он мог гордиться только утром,ведь ночью ему это только мешало. Ларссон перевернуося на живот. Появился некий дискомфорт,и он все сильнее хочет спать. Как же он долго не может уснуть,боже,любой бы на его месте уже сладко дремал в мягкой кровати. Похоже,что он не человек,пхах. Правда,не каждый бы так смог, ведь сон может одолеть в любой момент. Ладно,что уж там. Всё равно даже если он не проспит всю ночь,никто этого не заметит. Каждый из его друзей не высыпается,так..почему же он должен.? окей,пропустим. Он достал свой телефон и начал что то писать. похоже что он писал кому то из своих контактов. Хм..он спрашивал спит ли этот человек. Интересно,он правда будет общаться с ним всю ночь если тот ответит.? Хотя, наврядли. Самые нормальные люди уже спят. 2:46 Ну вот зачем ему этот сон,правда.? Только время тратить. Он уже давно встал с кровати и сидел за своим столом. Время идет,его глаза всё не смыкаются. Он чертил очередные чертежи его нового изобретения,которое сто пудов взорвется или просто не будет работать. Ладно,все равно он надеется на хеппи энд,так что продолжал свою работу. Резкие звуки на кухне его перебили. Он резко повернулся в сторону двери и раскрыл шире глаза. Он навострил свои уши и пытался услышать откуда эти звуки. Может это вообще кот,а ларссон тут себе на выдумывал. Стой же стороны послышались шаги. Они были больше похожи на приближающие постукивания по полу. Они все приближались и приближались. Похоже что кто то из друзей ларссона проснулся, но почему тогда этот кто-то идет именно к торду.? Он даже не шумел,не то что смог бы кого-то разбудить. Пока ему еще не вставили пиздюлину за то что он не спит,тот продумывал кто же это может быть,чтобы примерно знать насколько сильно он пострадает,пхах. Ну..том может вдарить,эдд может выговориться и уйти спать, а мэтт...а мэтт просто зайдёт и выйдет. Не ну а что. Он впринципе ничего нормального ему то и не скажет, а если и скажет, то Торд его не так боится как двух вышеперечисленных. Вот шаги уже около его двери. Он видит как ручка опускается и появляются чьи то волосы. Эдвард стоял в дверном проходе и сонным взглядом смотрел на Торда. Медленно закрыв дверь, он подошел к нему и все так же продолжвл смотреть. —у тебя..всё хорошо.?–еле смог выговорить ларссон. —да..только, почему ты не спишь.? —я не могу уснуть,вот и решил заняться делом. —ты должен спать. —и что же ты предлагаешь? —я буду сидеть с тобой пока ты не уснешь. —никакой пользы что я посплю не будет.Тем более это может продлиться до утра. —нет ларссон, ты прямо сейчас идешь в кровать. —мм.. Ларссон, проиграв в этом споре, встал со своего стула и направился в кровать. Он лёг и отвернулся от Эдда, лежав лицом к стене. Эдвард взял стул и сел рядом. Он уставил свой взгляд на макушку ларссона, и в заправду ждал когда тот уснет. Торд время от времени шевелился и ли дёргался, от чего Эдд мог подумать что он даже не собирается спать,а просто лежит пока Эдвард не уйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.