ID работы: 14681413

Пусть нам приснятся сладкие сны..

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

.•°Часть 2°•.

Настройки текста
за окном было темно. Глаза ларссона бегали по стене в попытках занять себя чем нибудь. Все таки он не выдержал.. Повернувшись к Эдварду лицом он сонный посмотрел ему в глаза. —я так и знал..-эдвард тяжело выдохнул и поцернулся в торду: —ты почему не спишь.? —я не хочу спать,я пытаюсь но не могу. Гоулд слегка нахмурился —и что ты предлагаешь.? Ты же понимаешь что будешь шуметь. —я же не шумел. Может и было пару раз у меня падали предметы со стола из за моей неаккуратности, но...ты вряд-ли проснулся только из за этого. —вот именно что я проснулся из за этого,так что ты будешь шуметь. Можешь радоваться чо проснулся только я,иначе мы щас бы все тут сидели и том бы пихал тебе снотворное. —почему снотворное.? —а ты хочешь отраву.? —нет.. —ну вот и всё. Эдвард зевнул и посмотрел в окно. Там все было темно,уже глубокая ночь. —мм... может ты ляжешь со мной.? —у тебя ночью похоже вообще голова не варит...мх.. Он все же встал со стула и жестом сказал ларссону подвинуться. Торд конечно "добрый", поэтому он подвинулся ближе к стенке,чтобы эдварду было куда лечь. Ларссон поцернулся к стене и прикрыл глаза. —серьезно.? Ты мне сказал лечь рядом чтобы ты сам спокойно уснул.? —ну..мне так спокойней. —тебе как будто жо этого плохо было —а ты откуда знаешь.? Может мне лучше с кем то спать, а не одному. —пхех. Тяжелая рука упала на бедро ларссона. Он издал тихий звук,похожий на вздох. Рука пустилась дальше, и эдвард уже слегка приобнимал его,дыша тому в шею. —эй,ты что делаешь.? Резким движение Ларссон повернулся к лицу Эдда. Тот слегка улыбнулся, от чего торд сразу же смутился. Он уперся красным личиком ему в грудь,пряча румянец. Ларссон уде давно сопел, пока эдд не мог уснуть. Конечно они лежат так не долго,минут 15,но торд уснул уже давно,а точнее художник так думает. Ларс даже не шевелился с того момента,что можно было подумать что он сразу же уснул. Как только эдд захотел встать и уйти в свою комнату,чьи то руки обхватили его. чтож, ладно..эдд смирился с этим, и просто улегся поудобнее,поскорее засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.