ID работы: 14681444

В этот раз сакура цветёт не для неё

Смешанная
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Nighᴛʍᴀrᴇ || Avᴇnᴛurinᴇ

Настройки текста
Примечания:
Сердце билось слишком быстро, дыхание было тяжёлым. Авантюрин выглядел очень встревоженным и напуганным, мышцы были напряжены, тело дрожало от волнения, а из глаз вот-вот потекут слёзы. Он сел на кровати пытаясь отдышаться. — Ави?.. — слева послышался сонный голос, но он никак не отреагировал, будто ничего не слышал. Увидев в каком состоянии находится Авантюрин, Мива забеспокоилась. Осторожно приблизившись, чтобы не напугать, она аккуратно взяла его за руку, пытаясь сделать так, чтобы он обратил на неё внимание. Он вздрогнул и резко повернул голову в её сторону. Глаза были наполнены страхом и влагой. Другой рукой Мива нежно коснулась его щеки вытирая слёзы, которые лились не переставая. Даже не спрашивая, было понятно, что ему приснился довольно неприятный сон. — Всё в порядке, это всего лишь сон. Прямо сейчас ты находишься дома, в безопасности, со мной… — сказала Мива, перенеся свои руки на его плечи и положив голову на одну из них, в попытке успокоить его. Недолго думая, она решила спросить, — хочешь поговорить об этом? — однако сразу же получила отрицательный кивок, он как всегда был слишком гордым, не желавшим показывать кому-либо свои слабости или обиды. Он никогда не хотел обременять ее своим тяжёлым багажом чувств, как бы сильно тяжело не было, и Мива это понимала, ей оставалось лишь смириться на данный момент, и продолжать поддерживать его, может когда-нибудь, он сможет открыться, — тогда может заварить тебе чай? — Было бы неплохо, — хотел усмехнуться Авантюрин, но вышло лишь подобие слабой улыбки. — Я быстро, — ответила Мива, погладив его щеку и поцеловав со всей своей нежностью и любовью, после чего быстрым шагом направилась на кухню. Стало слышно открывающиеся шкафы и бряканье посуды, но спустя какое-то время все утихло. За это время Авантюрин смог немного успокоиться, по крайней мере, дрожь была не такой сильной, как ранее. Мива несла ещё не успевший остыть чай. Осторожно отдав его Авантюрин’у, она накрыла его тело тёплым одеялом для комфортной атмосферы, и, чтобы согреть его. — Спасибо… — тихо прошептал Авантюрин, его голос был наполнен чувством благодарности. Она всегда была рядом с ним, поддерживая и принимая его недостатки и слабости. Она всегда была доброй и сострадательной, никогда не осуждающей или резкой. Ему нравилось в ней это… Мива не просто принимала его, она заботилась о его чувствах и пыталась помочь исцелить его прошлые травмы. — Всегда пожалуйста, если захочешь обсудить когда-нибудь что-то, знай, что я всегда выслушаю тебя, а по поводу снов, не стоит забывать, что это лишь наше воображение, — с улыбкой ответила Мива, приобняв его. Тепло объятий заставляло чувствовать его комфорт, которого он всегда жаждал. Авантюрин думает о том, что цепляется за неё, отчаянно пытаясь удержать каждый момент комфорта, каждую секунду безопасности и покоя, и он не хочет её отпускать, он не может позволить себе потерять единственное утешение, которое нашёл с трудом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.