ID работы: 14681444

В этот раз сакура цветёт не для неё

Смешанная
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fᴏrᴄᴇd sᴇᴩᴀrᴀᴛiᴏn || Avᴇnᴛurinᴇ, Blᴀdᴇ, Jing Yuᴀn, Kᴀfᴋᴀ

Настройки текста
Примечания:
Aventurine Привет, моя драгоценная, Я не лучший человек на свете, но ты всегда относилась ко мне с такой заботой и вниманием. Я хочу, чтобы ты знала, я готов отдать все свое состояние, сделать что угодно лишь бы отплатить за твою любовь, и то, как ты научила меня ей. Не проходит и ни минуты, когда я не думал бы о тебе. Удача была ко мне благосклонна, раз подарила мне тебя, и возможность называть тебя своей, делает меня самым счастливым. Я с нетерпением жду тебя, дорогая. Если возникли какие-то трудности, только скажи, я непременно приду и помогу тебе. Не могу дождаться, когда мы наконец встретимся.. Разлука с тобой — настоящая мука. Надеюсь, я не один чувствую это.. Нет.. Я думаю, ты тоже это чувствуешь. Ты так много раз доказывала мне свою любовь, и даже когда я не верил тебе, ты все равно продолжала и не сдавалась... Не представляешь насколько я благодарен тебе. Я люблю тебя, Твой драгоценный Авантюрин. Blade Не думал, что когда-то буду писать кому-то, но ты вынуждаешь. С того момента как ты ушла, Мара появляется все чаще и сдерживать её все труднее. Мысли о тебе не дают покоя. Надеюсь твоя миссия продвигается гладко. Ответь мне как сможешь, я буду ждать, как и твоего возвращения. Блэйд. Jing Yuan Дорогая Мива, Как твоё самочувствие? И как продвигается твоя миссия? Надеюсь не возникло никаких трудностей и твоей жизни ничего не угрожает, и надеюсь ты помнишь о том обещании, что дала мне перед уходом. Знаешь.. Не было ни дня, когда бы я не вспоминал о тех прекрасных моментах, что мы провели вместе. Я так сильно скучаю по тебе, намного больше, чем ожидал, и я даже не знаю, сколько ещё я смогу выдержать без твоего присутствия, любовь моя. Обычно ты каждый день приходишь, чтобы проведать меня, отвлечь и заставить отдохнуть, а сейчас я сижу один на один с бумагами. Больше нет твоего мягкого голоса и нежных прикосновений, нет твоих сладких поцелуев на моих губах и нет царапин от твоих ноготков на моей спине. Без тебя моя жизнь кажется такой скучной и бессмысленной. Иногда меня убивает то, что я так надолго разлучен с тобой, однако я уверен, что возвращение будет только слаще. С нетерпением жду этого дня. С любовью, твой Цзин Юань. Kafka Здравствуй, милашка~ Писать тебе письма — одно из моих самых любимых занятий~ Когда мы только встретились, я почувствовала как моё сердце замерло, я чувствовала притяжение к тебе, и до сих пор, ты заставляешь меня это чувствовать~ Только тобой занято моё сердце и лишь о тебе все мои мысли. Я всегда хочу быть с тобой, улыбаться тебе, смотреть на тебя и согревать холодными ночами и знаю, ты тоже желаешь этого~ Я до сих пор помню твой сладкий голос, то как ты выкрикивала моё имя во время наших любовных занятий~ Я с нетерпением жду повторения~ Ты знаешь, мне неведом страх, однако я беспокоюсь за тебя, надеюсь у тебя все хорошо, ответь мне как сможешь, Ещё увидимся, малышка~ Твоя любимая Кафка~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.