ID работы: 14681554

Сумасшедшие телепузики

Джен
PG-13
Завершён
3
О_о черназём соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало треша,дальше будет только хуже

Настройки текста
Примечания:
Рано утром по как всегда стояла у моря и любовалась им. И вдруг на крутой тачке Димы перекупа приезжает ну-ну. Он сказал всем хай молодые. (по)-эй ты чего так пугаешь👿👿👿 (Ну-ну)-ой да ладно там другие стрижки потеряли тебя. П-Ну ладно давай у аппарата В Доме (Тинки Винки)-где ты была😡😡😡 П-на пляже🥵 Тв-а что так долго😡 П-прости пожалуйста 😭💀 Тв-ладно иди готовь пожрать П-хорошо^_^ (А дальше они поели и по пошла по общаться с остальными... А дальше происходит почти тоже самое что и в оригинале,вкратце она подходит к дипси,а он рассказывает что гулял на поляне и потерял свою любимую шляпу,он пытался её найти но так и не смог, Потом она подошла к Ляле а там уже поинтереснее. П-привет Ляля! Л-привет П-что-то не так? Л-да вот сон приснился ужасный в нём были вы но... вы ужасно выглядели а рядом был какой то страшный чёрный телепузик с светящиеся улыбкой,а сам он был ростом намного выше меня И он сказал.. ,,-Жди...скоро это будет с вами,, Л-я так испугалась что даже сейчас мне не по себе :( (По самой стало жутко но лялю успокоить надо) П-да не переживай ты так я уверена всё будет хорошо!Я обещаю. Л-правда? П-правда! (Прошло несколько часов... Тинки Винки опять из за голода просто взял и протаранил машину с кустардом а по было лень её чинить И она просто взяла и кинула гранату в машину...БАМ! Машина взорвалась,крем разлетелся по всему дому, а остальные тоже захотели есть и просто собрали остатки и съели это,а По сказала что всё уберёт и починит Ну-ну все с этим согласились и легли спать Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.