ID работы: 14681554

Сумасшедшие телепузики

Джен
PG-13
Завершён
3
О_о черназём соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег бугайчика Тинки за хлебом🍞

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь все спят,но По не спится она думает П-(Мысли)Блин как же дастал этот Тинки Винки постоянно когда хочет есть таранит нашу машину с кремом и мне всегда приходится чинить её Да и постоянно мне грубит а раньше он был такой милый а теперь я около его кровати нахожу какие то бутылки и какой то белый порошок (мефе...ой, новый миф морозная свежесть)да и грубит постоянно на всех замахивается хочется выгнать его как какого нибудь бобика на улицу но что поделать он наш друг, А друзей не бросают! -Как вдруг!По слышит как что то громкое упало на пол.Конечно это был Тинки Винки со своим недо пузом.По привстал и посмотрела на него он стоял спиной к нему.Было видно как он что то пишет потом кладёт листок на стол и просто стоит... Затем он со всего размаху ударил по машине с кустардом так что она опять взорвалась(ну-ну уже до этого приходил её и чинил пока они спали И Тинки Винки просто взял и убежал По подумала зачем он это сделал Её это совсем не устраивает и она заорала на весь дом. П-РОТА ПОДЪЁМ У НАС ТИНКИ ВИНКИ СБЕЖАЛ !!! -когда она всех разбудила она рассказала всё что видела.Она решила пойти на поиски Но дипси не хотел не куда идти но она всё равно его уговорила. П-ты не понимаешь это наш друг! Мы не может это так оставить Д-(зевает)ладно я пойду с вами. -они взяли фонарики и пошли на поиски,но перед этим По прочитала записку которую оставил Тинки Винки.В ней говорилось... ,,Ребята я себя не очень хорошо чувствую такое чувство что кто то потихоньку овладевает моим телом Такое чувство что даже все действия которые на данный момент я сейчас делаю не от меня зависят,мне всё хуже и хуже так что прошу вас не ищите меня лучше для вашего блага,, ,, Ваш Тинки Винки,, -По не придала особого смысла в этой записке и они отправились на поиски Тинки Винки. На улице глубокая ночь и наша компания идёт по тёмным полям Лишь дипси пришёл только за компанию и не хотел не куда идти, Вдруг ля-ля предложила. Л-а давай те разделемся! Так поиски будут намного быстрее идти. -Все согласились и они разошлись по разным местам.Ля-ля на пляж а дипси как упоминалось было лень и он захотел остаются с По. Но они не знаю что их ждёт впереди... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.